楼主: jty19880908

大家也来讨论下拜仁的夏季引援

头像被屏蔽
买霍维德斯和贝克就解决了
沙欣不会来了~~~
回复 17# 月华 狐媚真心拿不下
回复 18# gallien 没有戈麦斯我们也进不了决赛啊,不能一下打死

标题

最强之人已在阵中,激活穆勒喜获五千万强援。
HyperMaple 发表于 2012-5-22 22:04

最該换的人是海公公,感觉不怎么会用穆勒啊……
回复 23# mingliangzhou 如果马丁内斯能来也好,可以打中卫哦
穆勒感觉这个赛季 没用好~

要补一个FC  这个很关键。关键时刻可以双前锋,埃尔伯类型的。 穆勒呢 还是留着在AMRLC上发挥作用。

如果穆勒去了FC,那么AMRL 需要补人,光靠OLIC不行。ALABA有潜力,但是我觉得没到BALE那种状态。

古斯塔沃基本算融入队里了,合格的首发。TK和小猪的风格越来越像了,更多的传球和调度,不是272那种AMC。不过由于位置靠前,射门的机会更多一些。前腰需要272那种的。能够前插到禁区和ST一起去玩的人。TK更多的是在禁区外。

后卫线,一定要补一个DC。dante来了,不知道效果如何,FM里面速度8.难道拜仁的DC都是高慢傻吗?!气死我了。DRL需要重点培养alaba,感觉下一个BALE也没准呢。拉菲就是安心给鼠队替补吧,这两年他有点荒废了。
AMRL可以补进突破传中高手。 裸奔和里贝里都不属于典型的下底传球的那种。
最該换的人是海公公,感觉不怎么会用穆勒啊……
凄凉雪 发表于 2012-5-23 07:42

海公公认了TK做干儿子,TK打不了FC,那就变阵4231,至于穆勒,AMC并不是他擅长的位置,于是进退不得了
发错区了,到足球吧
买个中后卫吧,边卫也需要个强的,毕竟拉姆只有一个,前锋最好是哲科!
前锋一定要买过,,戈麦斯太稀烂了
埃尔伯老NB了....
现在有哪个球员的类型像埃尔伯
替补买郜林。
郜林,还不如佳一呢
回复 34# sd48383143

真心喜欢埃尔伯⋯⋯⋯⋯太有灵性了⋯⋯⋯⋯哎
拜仁要买前锋和中后卫
狐媚而死~~~~~