大家相信可以让弱队保级队原版人马得到冠军的什么神阵吗?

这个话题一直想与大家讨论,适逢最近小弟也在用诺维奇原版人马玩英超

举个例子,就好比这个声称用原版诺维奇人马可以英超夺冠的战术:
http://www.11player.com/FM/fm2012/tactics/2011/1120/13714.html

还有就是诸如什么大家都很推崇的什么Mr Hough等等的战术...

在不用什么Bug角球的作弊战术之下,大家真的相信不S/L可以获得这么好的成绩吗?

最后,还想问问大家:如果以比重来定性的话,各位觉得战术这一项,占决定比赛结果因素的百分之几呢?
弱队战术很重要,强队无所谓了,差距只在进球。
去掉bug角球,90%的神阵都要跌落神坛...
同意LS不能更多。。。
+1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh055)有没有数据截图瞧一瞧?!
弱队战术很重要,强队无所谓了,差距只在进球。
murata0623 发表于 2012-5-22 16:27

你们可以正面回答我那两个问题么?
有没有数据截图瞧一瞧?!
bbj123456789 发表于 2012-5-22 16:37

11足球网那帖子没有神马数据...(尤其是什么诺维奇6:0赢曼联)

我们论坛的就只找到这么一张珍贵的原帖(部分贴图貌似已失效):http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=574368&highlight=%2BMcLeeXB
不S/L的话,99.9%不可能,其实很多战术帖的战绩都或多或少有S/L的成分
弱队补充6M左右的人员还是可能的,原版不太可能
1、不相信
2、百分之80吧
弱队补充6M左右的人员还是可能的,原版不太可能
1、不相信
2、百分之80吧
西米小树 发表于 2012-5-22 16:43

请看清楚我的第二个问题哦:

单单“战术”这一项,占决定比赛结果因素的比例?

我是将“战术”与CA(属性)、士气、体力、训话,等等的因素并列的,哪有八成这么高呢?

如果按照你这说法,那么CA(属性)、士气、体力、训话,等等的因素就只能占有两成了呀... {:em54:}
那79行了吧??{:em69:}
回复 12# 西米小树

CA肯定是最重要的因素啊,其次才是战术、士气、体力、训话激烈等等的因素,难道你连这最基本的都不能认同?
你给国足用MR433也打不过豪门...战术的基本组成---人员,不行啊....
战术大概占50%,士气15%,体力不考虑吧,要连体力都调配不好怎么跟ai拼
训话占15%,训话合理还是很有效的,临场指挥的增益在这个版本占20%,也很有效
人员和战术调配得当,CA平均相差20,其实真的影响不大
回复 13# 霆锋

开玩笑的,基本认同,CA固然重要,战术也不差,就拿那诺维奇夺冠战术来说,假了点,但那战术不失为一个好战术。CA的分配也起着至关重要的作用,有些球员CA虚高,分配不合理,用起来效果很差,而低潜高能球员CA就算120左右也很好用
回复  霆锋

开玩笑的,基本认同,CA固然重要,战术也不差,就拿那诺维奇夺冠战术来说,假了点,但 ...
西米小树 发表于 2012-5-22 17:45

和现实中类似,1场定胜负确实可以靠战术调配和运气以弱克强。可如果联赛的话,30多场近40场比赛,伤病体力魔鬼赛程一叠加,就不太可能了。
合适的战术其实就是将球员的属性最大化的发挥喽 还是球员本身的能力比较重要
很多战术是属于利用BUG角球获得先进球  然后逼迫电脑进攻 再靠反击刷进球的   去掉BUG角球后 犀利程度待考验