在森林第三赛季 有钱没人买 求推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~

转会费有20M 但是声望不够 能买到的人还没上赛季的多 ~~

有推荐吗????
捷克的卡德莱克
何塞·索萨..
我挺喜欢用的。。
:ljh048)

这个只能买小妖  老妖了

妖人指定买不来
在英超吗?什么战绩?
回复 3# ihyssc514

拜仁旧将⋯⋯⋯⋯⋯⋯挺有前途的小伙子
第三赛季太难推荐了吧~~~
谁知道你在英冠英甲英超呢,谁知道你缺啥位置人呢,我去
回复 3# ihyssc514 这代索萨挺厉害的,去马赛看看阿尤还在不
回复  ihyssc514 这代索萨挺厉害的,去马赛看看阿尤还在不
jty19880908 发表于 2012-5-23 07:37

索萨,我差不多是每个档都必买的``哈哈``
回复  ihyssc514

拜仁旧将⋯⋯⋯⋯⋯⋯挺有前途的小伙子
edisonwang8978 发表于 2012-5-22 19:35

我也觉得何塞·索萨不错。。但论坛好象没见过人提起他。

第三赛季才有20M。。。升了英超财政应该不紧张的 我第二赛季差不多也是这个预算我看看历史哈:
14M   Fierro 不多说了
2.2M  Lazio的Cana 好老师
2.4M  Wigan的Figueroa 主要是来和Gunter轮换 左后卫不好找啊
575K  斯诺文尼亚的Valter Birsa  推荐很便宜的前场万金油
2.2M  伯明翰的Foster  强烈推荐,虽然有时候有点黄油手
6M     Ajax的Vertonghen 不多说了
1.1M  马拉加的Fernandez 来了之后第一赛季场均0.5球 第二赛季0.8球 就是容易受伤
总共28.9M LZ可以看看这几个人都不错的
随机人。、。
回复 12# qw16348

3Q~~~~~~~~~