你Y的球探终于发挥一次作用了,这次真心的赚爽了..........

球探推荐个球员2.3M,随手点开一看,属性很亮啊!!!

如此亮眼的属性才如此便宜,看了下CA/PA,看看国籍,瞬间明白了

真特么赚爽了!!这次!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有球探工具,其他都是浮云。
回复 2# murata0623
    沙发帝说的是啊,双20球探只是浮云
球探没什么用的
回复 4# lv5688

我的球探都是用来看这个球员对我球队敢不敢兴趣
我家的球探的主要工作是公费旅游(全球探索)...
玩这游戏,用球探工具买一琟小牛基本=无敌=无趣

用球探工具的还是别说了
这属性还不错啊。。。可惜我后卫成堆了。。要了没用。。放久了肯定又要闷闷不乐
球探还是不错的
有球探工具,其他都是浮云。
murata0623 发表于 2012-5-22 17:07

淡定点,沙发帝的话我们要谨记于心
回复 8# Best_Jangbi
    一线队22-23人足矣,多练点多面手也不怕伤病
回复 4# lv5688
    队医才是真心没有用,一群医疗17+的,全解雇了!只留下比利时国家队那个神医
回复 5# edisonwang8978
+1。。。。性价比妖人大家心里都有数了,球探唯一作用只剩这个了。。。
技术为10的球员巴萨也能要???
你都在玩巴萨了,还买这种球员 应该买席尔瓦才对啊
回复 14# mingliangzhou
    中后卫要什么技术啊,这厮速度快啊,关键属性都不错
回复 15# czjjuventus
   你说的对,355m转会费了还是逼自己去买过几个人的情况,2015年了,弟媳 29还是28了,比我最老的后卫皮克都老。。。
回复 15# czjjuventus
    玩巴萨感觉不可能建球场,诺坎普啊,欧洲第一大球场。。。。
除了身体再无亮点,,,技术糙,,,决断低,,,还不能拜师哦。。。。。。
回复 19# kimisu
    身体大于意识大于技术

决断可以涨,还有5点潜力