终于也有冲动想核武= =

我犯了新手的错误,勾引过多被讨厌了...买不來,拜拜:'(

用纽卡,第2季AI车子成绩差,小魔兽坐正,托妞冬季开始不满,成绩差又不被重用,王子要求自己挂牌10m,起初球探报告他不愿意加入,后来我勾引几次,报告开始有价钱,一直勾,由10m逐渐跌至6.5,当时我钱不够,打算勾引到6月发预算,第3季就可以用他.

到5月尾,球员放假,日子过得很慢,但当时我没有为意,回想~我应该一个月内烦了他超过4-5次,然后开始探不出价 :o ,当时我还不知道是自己太烦人被讨厌了,还多勾引了几次;P 后来我想到已经太迟,读不回去了。最后一次有价是6月7,我档已6月14。

都几年没用球探核武了,下载一看,果然讨厌我100:funk:,彻底杯具了....想核武,没有买用不到,用1204又读不到1222的档,只能叹息。:(
:tsj27]核武吧
回复 2# jwmh

没有买用不到~_~ 求支援
玩车子直接卖了托妞的路过,那伤病要让非常郁闷
把他给卖了
RAY别纠结了  就算他讨厌你100 ,你只要有钱,照样能拿下的
回复 6# dingjiany

不談合同如何拿下?:'(
回复 7# RaY仔

等他被转卖  ,你再买吧···
回复 8# dingjiany

28了,不練來不及,還是等好心人幫我核掉 討厭100
回复  dingjiany

28了,不練來不及,還是等好心人幫我核掉 討厭100
RaY仔 发表于 2012-5-23 09:36

那就等到新档在玩咯。  这个档不买他就是  不要纠结
torres 开档卖不掉'只能等冬季了
何核武吧。带T9一直是我的愿望,只不过到现在都没实现
要是真特别喜欢……就核武吧……把你存档发下来…………让有核武的人帮你一下

最終我特意去申請VISA,買了$1EURO的核武= =