楼主: leo6527

为什么球员签约会要高得离谱的工资?

和球队预算有关,球队有钱 预算高自然狮子大开口的
贝尔。。。俺添加经理。捣鼓来了。。。不过话说。。。我没看他周薪多少,反正要多少就给了多少。。。话说,现在14年了。。。我还没看过他工资多少。。。反正有多。。。大不了少养个人。。。贝尔必须养,哇咔咔。13年给我拿了个世界最佳球员回来
这事很简单,你们想的太复杂了,球员之所以跟你要这么多钱,就一个原因,你的球队声望太低,刚刚到他愿意来的门槛,所以要高工资。你把俱乐部声望核武到10000再买买看?
回复 23# xzy

用的国米  声望世界级了
我把工资预算调低了一些  他要的工资也低了1W 但也达到了14W一周   只是俱乐部的钱用不出去 晕死!~~~

还有就是他在热刺是核心地位  估计和这也有关系!~~~
球员可是靠踢球吃饭的
回复 19# resfranklin

27K,真爽,我签来周薪好说歹说都要100K以上
1.经纪人关系不好,或经纪人太贪婪
2.球员野心太高
3.球员在原俱乐部满意度高,对于转会兴趣不大,当然除非有人用钱砸
4.你球队工资上限太高,球队里的地位决定球员工资在队里高低
要不跟他经纪人搞基………………要不bug了合约