求助一下论坛里成神的那几个射手怎么在我的阵容里完全不好用?

比如说鲁尼,卡瓦内,内马尔,还个那个什么达米奥(简称大米的)怎么在我的球队里一个赛季也就2,3十个进球?再或者说2,3十个进球就可以成神吗?那样的话我用的后卫应该是神中之神了!截图上传不了,基本上马杜杜萨科一个赛季40+进球。
如果是我的用法不当请高人指点,说个详细点的战术。
关键要有神阵。。。
有好阵就行了
4后卫,一个后腰,两个中场(一个防守,一个进攻),两个边锋,一个前锋 我用的是这个阵型,需要做什么改动?
看来大家反应BT角球果然神奇 果断给前锋弄去抢点
比如说鲁尼,卡瓦内,内马尔,还个那个什么达米奥(简称大米的)怎么在我的球队里一个赛季也就2,3十个进球 ...
15804632748 发表于 2012-5-23 15:34

后卫进40球,LZ用BUG角球的吧
{:em30:}后卫40球.....
说实话我知道肯定有BT角球战术,但是我没去网上查具体怎么设置,完全是靠自己摸索出来的这套战术,到目前为止基本上是放弃了前锋了,随便找个潜质170以上,各种数值都凑合的前锋扔在前面凑数算了
:L必须是后卫才行吗?
那楼主就放一个防守型前锋吧
坛子里,符合lz所需的阵型的战术也不少,搜索下就好
比如手术刀FOR2012
我也没试过别的位置,如果头球好的应该都可以吧?一般来说中后卫头球好,当然作为首选
我从来不追求进球数,只追求进球的质量!关键时刻不进球,神也一样没用
后卫40+,快来看神仙啊
我没吹牛,不信你自己试试,角球发前点,任意球发给头球最好的队员,两个中后卫其中一个选择抢前点真的进球如麻!场均1.多的进球很容易做到
速度流前锋。。。
关键是神阵。推荐real_hed大湿的暴力442,彻底激活前场
回复 17# wch0306

我之前用着是很好用的,尤其是左前锋放大庙,很给力。。。到了中期就疲乏了。。可能是AI每次碰到我都用451吧。。
这个阵对AI的451很辛苦
卡瓦尼打单前锋,简直就是神,我那不勒斯,卡瓦尼赛季40+20非常的轻松,用的是4-2-3-1
:ljh014)主要是战术问题~~~