关于我档里的fierro

刚开的这档只随到了158 感觉低了一点 :tsj9] 据说练新位置可以涨属性~请问该给他练个什么位置比较好?练的有点慢 现在129/158 2014年...只拜过一次老师 raul 成功把决心撸到20 :tsj5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
130就成神了,练新位置不会涨,只是会重新分配
回复 2# ikik990

130就成神?我档里都144了,根本进不了球,单刀都打不进!
刚开的这档只随到了158 感觉低了一点  据说练新位置可以涨属性~请问该给他练个什么位置比较好?练的有 ...
iiooi 发表于 2012-5-23 18:46

重新分配是神马意思 会掉关键属性么

回复 3# dummy1984
    战术问题吧,属性重新分配就是练出新位置后,ca的权重被改变了,所以就会重新分配,你让他新位置练后卫,训练法按速度前锋来训练,每赛季有个30次出场,过一个半赛季你再去看看。这样涨的都是前锋关键属性
顺便吐槽下队里的伊布同学 13-14赛季开始前锋人比较多 rossi destro fierro 单前锋轮换 伊布当了整个赛季的饮水机管理员竟然不发火  :tsj12]
回复 5# ikik990

了解~我会试试 :tsj23]
练个AMC吧 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 50000 字节
少年,这是练DC的效果,当然了这是175的fierro

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# wen2cui14

这个亮啊,回去我也试试吧

:ljh035) 好吓人的八卦图!,我档里的PA才161!
回复 11# dummy1984

呵呵,这是我练成的把我自己都吓一跳的185拉姆塞的八卦图

本帖子中包含更多资源

x

还是不太明白,练了DC后属性会发生什么变化。。。
回复 5# ikik990

是不是说,如果我练满CA。。射门,无求跑,镇定那些只是18左右,没到20.。。。我练个DC位置,前锋属性狂掉,然后CA重分配,再练就会上到20了吗?
回复 13# xiaocheng91
    改变权重,达到属性重新分配的目的,比如费耶罗,假如一点射门需要3点ca!练出后卫位置后,射门对于后卫来说是不重要的,所以在ca不变的情况下进行涨ca 的目的
回复 15# ikik990

噢噢,明白了。。。谢谢教学。。呵呵但.....这家伙要怎么练后卫位置啊。。。挺危险的。。。
每次让他替补打多久。。。
回复 15# ikik990
    你可以这样做个测试,去买个36岁左右,ca145左右的门将。让后用核武把前锋,边锋和前腰位置改到14.其余不管,训练法用门将训练法,度假半年回来你看看门将的属性
楼主可以搜索一下论坛,有帖子详细解释,我只知道大概是这样,比如楼上说的本来前锋涨1点射门需要3点CA,练了DC以后,因为射门不是DC的重要属性,所以1点射门占CA的比重就比前锋少,假设为占1.5CA,那么同样的CA情况下,关键属性涨得就比较多了……
回复 16# xiaocheng91
    训练里面,新位置选中后卫,然后比赛没什么悬念的时候就让他打中卫玩玩,一年半之后绝对逆天
速度型前锋一般练DC,170以上的fierro再练DC,练满封神..终极兵器