恭喜自己首夺英超冠军

[img][/img] :tsj20]7年来首夺英超冠军,太给力了。
破百了 恭喜下楼主
不错哟,哈哈
你是在游戏中用了阿森纳七年首夺联赛冠军吗
毅力可嘉。。。。
回复 4# h16017855

:tsj14]答对了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜恭喜,呵呵,楼主毅力加分
阿森纳7年来首夺英超冠军!?
竟然用了7年……
回复 9# HyperMaple

:tsj29]温格几年啦?
我只看到了利物浦14 15冠军...神奇的电脑
LZ贴个阵容图呗
回复 12# keyer001
:tsj24]贴了怕你挖我墙角
回复 10# 低素质人才

温格执教阿森纳第二年就联赛和足总杯双冠王了。
回复 14# HyperMaple

:tsj5]我是说上一次温格拿英超离现在几年啦?
回复  HyperMaple

我是说上一次温格拿英超离现在几年啦?
低素质人才 发表于 2012-5-23 20:56

呵,和你有关系吗???
回复  低素质人才

温格执教阿森纳第二年就联赛和足总杯双冠王了。
HyperMaple 发表于 2012-5-23 20:42

那个时候阿森纳号称英格兰银行,现在温格合伙和董事会赚钱,能比么?
玩fm开心就好,lz毅力可嘉
那个时候阿森纳号称英格兰银行,现在温格合伙和董事会赚钱,能比么?
whyzg007 发表于 2012-5-23 22:35

温格合伙董事会赚钱???哈哈哈……
温格合伙董事会赚钱???哈哈哈……
HyperMaple 发表于 2012-5-23 23:09

不用哈哈,看阿森纳的财务报表,有些事实想否认也没用。帐本里面放着1个多亿的流动资金没用。每年都是盈利,而且都是2000到3000W。球场是要还钱,但是一年只有不到1500W英镑,这点钱对阿森纳算问题么?就好有人贷款买房,月薪9K,每个月还个600,他说自己房贷压力,你信么?

如果阿森纳是每年的利润都投入到球队建设中,没什么好说,但是阿森纳不是这样,每年都为了保障有盈利,而且数值一直是2000到3000W,为什么?为了财务报表好看,为什么为了财务报表好看?为了股票升值。

现在的阿森纳早就沦为了董事们赚钱的工具,是的,阿森纳董事会不分红,因为红利都在股票里面了。温格一直是董事会这个政策的鉴定支持者,所以说温格合伙董事会赚钱有什么问题?

现在的阿森纳说得好听点是自负盈亏,说得不好听的就是榨干球迷的忠诚,又带不来荣誉,合伙骗钱。别说依靠年轻人夺冠这种话了,阿森纳的青训稀烂是有名的,这么多年来从青年队里面出来了科尔,威尔希尔还有谁?阿森纳绰号“英格兰银行”,本来就不是靠青训的球队。就算阿森纳想用年轻人夺冠,温格一没这个能力,二没这个时间,三没这个机遇。伦敦球会,根本挖不到那么多年轻的好苗子。弗格森做到的事情,温格现在根本做不到。说的那些漂亮话纯粹就是忽悠球迷。看看今年买的人,哪里还有什么靠年轻人夺冠的想法?