纯粹炫耀..打破赛季最低失球纪录............

之前是13个,,,,现在是8个..不敢和各位大神比.只是个人的小小记录..发帖留个纪念而已..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我以前曾经蛋疼的想过要挑战单赛季不失球。。。后来实在太难了   就算SL都会烦   在2010里搞成过一次  坚决不犯二了
卧槽,看得我无地自容啊。
这么给力啊
神一样的表现,跪求战术
我以前曾经蛋疼的想过要挑战单赛季不失球。。。后来实在太难了   就算SL都会烦   在2010里搞成过一次  坚决 ...
jy02801674 发表于 2012-5-24 05:45

本人绝对没SL过...骗人是狗叼出...
神一样的表现,跪求战术
葵花点穴手 发表于 2012-5-24 06:43

战术自创的..就不发了..因为人员的不同设置也不同..可以告诉大家的是..我用的是大菱形
战术自创的..就不发了..因为人员的不同设置也不同..可以告诉大家的是..我用的是大菱形
qad168 发表于 2012-5-24 06:53

再次跪求战术,,失球超过40个苦逼急需支援!
再次跪求战术,,失球超过40个苦逼急需支援!
葵花点穴手 发表于 2012-5-24 06:55

好吧..发你的邮箱来吧..
要是实验不成功别怪我..我先声明..
我是根据我自己的人员配置搞出来的..不知道适不适合其他球队

回复 9# qad168

屏蔽隐私。。。。谢谢。;啊:ljh056)
回复  qad168
葵花点穴手 发表于 2012-5-24 07:12

已发..注意查收
回复 11# qad168

3q
......战绩牛B``仅仅8球``居然还是不能不败赛季`想知道那个赢你的球队是哪个`
这个我记得2011的时候,我带国米的时候,半赛季失球4个,没想到过了冬歇期之后各种丢球,最后失球上了20+,对楼主表示敬佩。
:ljh048)看得我无地自容啊...印象中我最少失球的一次也有10几个...
......战绩牛B``仅仅8球``居然还是不能不败赛季`想知道那个赢你的球队是哪个`
kpkg123 发表于 2012-5-24 07:49

1比2输给了狼队
我记得我最高纪录是赛季36胜1平1负,得失球是133:8。开季第一场输,第二场补时逆转,之后就各种NB。
我最高赛季不败夺冠!就是失球数达到了20个
我最高赛季不败夺冠!就是失球数达到了20个
calculus89 发表于 2012-5-24 08:36

不败的我也有过..失球数不少...
只在乎进攻,不在乎防守。只比本人进球多就行。