右后卫的选择

在英甲的冬歇期 球探推荐大神 蒙托亚  大神迄今在巴塞一线队出场还没过20 大概需要500K 工资要求是1W周薪
我自己看上的是枪手的詹金森 本土户口 不错的身体素质  还有16的传中 大概是800K  工资是7500每周 我的薪金空间有限 二者只能选其一
我该如何选择呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蒙托亚吧。。。
蒙托亚用过,不错
要看你的右后卫是什么类型咧,上传一下这2人目前的属性图看看呗。
英甲就有·····那么高工资了··  我倒英超顶薪水才9500·····

我觉得小赞买来 打好了 还可以倒卖
英甲就有·····那么高工资了··  我倒英超顶薪水才9500·····

我觉得小赞买来 打好了 还可以倒 ...
dingjiany 发表于 2012-5-24 10:36

我觉得两人都不错 我想要詹金森 可是蒙托亚以前在英超都可以用的
   我这里顶新可以开到1W2了 大部分人还是3000封顶的 不然早破产了
我觉得两人都不错 我想要詹金森 可是蒙托亚以前在英超都可以用的
   我这里顶新可以开到1W2了 大 ...
蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-24 12:54

我平均工资 1K  ·······突然觉得我是不是太坑了····  不过几个好的拿到3K+     4K的还没人  也许下赛季升入英超就涨了··逼近不少合同都是  升级涨40%
我平均工资 1K  ·······突然觉得我是不是太坑了····  不过几个好的拿到3K+     4K的还 ...
dingjiany 发表于 2012-5-24 13:04

要小心最高工资这个条款 我没在意 好几个就上到3000了 气死我了
要小心最高工资这个条款 我没在意 好几个就上到3000了 气死我了
蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-24 13:41

我签合同的时候 基本不允许此条款的存在    。  所以 我的球员的经纪人 要么讨厌我,要么就是在讨厌我的路上
我签合同的时候 基本不允许此条款的存在    。  所以 我的球员的经纪人 要么讨厌我,要么就是在讨 ...
dingjiany 发表于 2012-5-24 13:44

我是想搞下来 再在半年后去掉这合同的  结果忘记了
回复 10# 蛇精灵的咆哮

这是命脉····我昨晚重新签合同都好几份。  就是为了升级后 不要都给我张40%···但其实 签字费啊  经纪人佣金拿的钱加起来也不少····
回复  蛇精灵的咆哮

这是命脉····我昨晚重新签合同都好几份。  就是为了升级后 不要都给我张4 ...
dingjiany 发表于 2012-5-24 13:48

在最低级开始时 这些很重要的 到了英冠开始 这些也不很重要了 签字费宁愿多给 也不给他那些条款
在英甲的冬歇期 球探推荐大神 蒙托亚  大神迄今在巴塞一线队出场还没过20 大概需要500K 工资要求是1W周薪 ...
蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-24 08:26

两个都不错,我的话就2个都要。
户口本的力量,反正我偏爱英格兰球员
第2个  不过2个都不喜欢
户口本的力量,反正我偏爱英格兰球员
三月惊蛰 发表于 2012-5-24 20:13

詹金森是冰岛的 他有双国籍
詹金森是冰岛的 他有双国籍
蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-25 07:38

芬兰吧
用过 蒙托亚
……这种周薪的球员我在英甲的时候估计是搞不定的
……这种周薪的球员我在英甲的时候估计是搞不定的
zhchx0327 发表于 2012-5-25 19:53

就詹百万要8000 其他都是2000-3000级别的 签下他后 工资预算已经没有了