选择首个转会期不提供转会资金,冬季转会资金一般什么时候到位?

为什么已经1月初了,董事会还是没有表示的呢?

财政结余还有+7M多啊。。。。。。
哪个队开档有700多M?
哪个队开档有700多M?
murata0623 发表于 2012-5-24 14:35

不好意思。。。应该是7M多。。。。。。{:em18:}

请回答我问题吧~~~~~~~~~
每次都正常时间到位啊···我从来都不选首个窗口有资金的
每次都正常时间到位啊···我从来都不选首个窗口有资金的
川平 发表于 2012-5-24 14:37

为什么我的诺维奇,已经1月中了,还没有到位?

你所说的“到位”,标志是什么?收件箱会有信息通知吗?还是怎样。。

难道是要我调整预算嘛。。。把工资调到最低,那也只有坑爹的1M多啊。。。。。。。。。。。。
你剩余资金太少了。。
回复 5# 霆锋

那可能是主席没钱吧···每次都在冬季窗口开前几天,董事会就告诉我调整预算了,要我重新设定赛季目标··给了钱
剩余的资金不多
回复  霆锋

那可能是主席没钱吧···每次都在冬季窗口开前几天,董事会就告诉我调整预算了,要我 ...
川平 发表于 2012-5-24 14:41

我艹,我卖了一个球员,空出了工资预算,才多了58万。。。然后我问董事会提高转会资金,他们居然说找不到资金来源??
你剩余资金太少了。。
murata0623 发表于 2012-5-24 14:41

7M多,也算少?而且英超开季后的诺维奇是每个月都净赚100万左右的。。。。
回复 9# 霆锋

那只能理解为主席太抠了吧···
回复  霆锋

那只能理解为主席太抠了吧···
川平 发表于 2012-5-24 14:47

这跟主席的哪个数值有关?
回复 12# 霆锋

搞不清···没玩过核武
知道内情的人来谈谈啊~~~~~~
俱乐部剩余资金不够,类似诺维奇这样规模的俱乐部一般不会在冬季转会期追加资金,就算追加资金了也不会有多少的。
贴个俱乐部的财政状况看看吧~~~