楼主: 琦实不错

关于对训练强度不满的问题

回复 17# sksk410

恩  感谢
1,职业素养的问题
2,是的
3,撸高职业素养,先用默认的训练法~~~
1。职业素养低的缘故。貌似<=10吧
2。没错。
3。拜师,找一个25岁以上职业素养越高越好的相同位置的老师指导。潜力不高的就处理掉算了。

我有个档里让LI XUE PENG打左后卫,后来不满说是要更多射门训练,看看没什么潜力新人也上来了就卖了。
回复 23# 杯莫停

李学鹏?  李25?
回复 22# mingliangzhou

谢谢 雷锋  你怎么什么都知道呢?:tsj19]
回复 25# 琦实不错

量变到质变的过程啊~~~
回复 24# 琦实不错

嗯,一个后卫后卫整天哭喊着要更多射门训练,我在个人重点里给他加强了还是不满,我比他还要不满
无视即可。。
基本上低于14。。高强度训练就会不满。。这种人我一般要么拜师。。要么叫他滚
sksk410 发表于 2012-5-24 15:59

+1.职业素养差的要不就不涨,要不就不瞒。这种人还是趁早甩卖了吧,没前途
22楼说的很详细
职业素养低的会不满
但也有例外情况,比如没有训练小牛希望训练的东西,比如一个小牛主打边后卫也可以打边锋,你想让他打边锋于是按照边锋的训练不给他练防守;或者一个兽腰身体已经很出色了不想让他再长身体把体能训练拉的很少,就算他职业素养20也是会不满的。
不满的小牛训练效果会显著降低,可以从训练右边的柱形图上看出来。
对于职业素养低的情况,只能提高职业素养或者降低训练强度。
对于我说的这种情况,听小牛的话,他想练什么就给他练什么就好。
22楼说的很详细
职业素养低的会不满
但也有例外情况,比如没有训练小牛希望训练的东西,比如一个小牛主打 ...
qw16348 发表于 2012-5-27 13:13

总算有个明白人