关于Bug角球:骚扰对方门将作用大吗?有人用前锋抢前点而非中卫呢?

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=567243&extra=&highlight=%2Bshil0088&page=1

以上是这一代的Bug角球设置帖,据说第二种比第一种好用,骚扰对方门将作用不大了?

还有,有人试过用设置进攻角球用前锋抢前点而非中后卫呢?效果如何,两者有什么具体差别
个人爱好。。。。。。。。
我就用前锋前点的 个人不喜欢看见后卫一堆进球
我就用前锋前点的 个人不喜欢看见后卫一堆进球
dxw1985511 发表于 2012-5-24 18:02

我也觉得中卫老是梅开甚至帽子之类的,很是别扭~~~~~

{:em12:}
头球好预判好,身体不一定要多好。无责任猜想
我也是用前锋抢点的
用前锋还是中后卫,,,,这居然可以成为一个问题。。。
我们应该看这个人的弹跳、头球、预判等属性,只要这几项属性高就应该用去抢点,而与他在场上是什么位置没有一分钱的关系。。。。
个人用前锋
后卫没事来个帽子戏法,受不了
一般喜欢用前锋骚扰门将的说~~~
恩,我感觉用中后卫顶bug角球还是有一定好处的。
中后卫进球,评分增高,提升该中后卫的信心。信心高了,在防守端表现也稳定了。
我现在玩的档用的皇马,开档赛季,原班人马,前半个赛季全胜,丢球3个。失球这一项数据可以看出,后卫的表现有多稳定了
门将脱手 那就笑吧
:ljh048)预判+头球..谁牛谁去顶..
话说我用内马尔都帽子呵呵