有人试过在进攻角球上设置两个或以上的球员争抢前点吗?

{:em44:} {:em44:}

Bug角球是否只能一人去争?

突发奇想:如果设置两个以上的球员去争抢前点呢...效果会怎样......

{:em10:} {:em84:} {:em06:}
did not try the corner bug
只能允许一个人站前点啊~~~
问下楼主 你怎么设置2个人抢前点啊
试过一个前点一个近门柱,效果不好,吸引了太多的防守球员
问下楼主 你怎么设置2个人抢前点啊
skysmz 发表于 2012-5-24 19:43

可以啊

尽管游戏里是不允许重复设置的,起初我也是这样认为,但你看这帖子就会明白了:

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=567243&extra=&highlight=%2Bshil0088&page=1
bug角球的原理就是把所有球员都带离小禁区,尽量让近门柱附近真空,这样抢前点的球员经常无人盯防。。。
你自己试了吗?效果怎么样?
你自己试了吗?效果怎么样?
tonnyhang 发表于 2012-5-25 08:46

正如3楼兄弟所说的,实际上只能设置一个人抢前点,当你有前点球员,再选一个前点的话,表面上看是有两个前点,但其实有一个是无效的,这个与埋伏在大禁区以外的设置原理应该是通的,就好比你设了7个人埋伏在大禁区以外,实际上看3D画面他们大部分还是会冲进禁区的...
两个人比头硬,头硬的顶到球。
:ljh055)没有试过两个~~
互相干扰?还有不能在前点放2个人吧
有点看不懂,估计作用不大甚至会起副作用吧
只会有一个人在前点,另一只系统会默认为前压。
的确会起负作用,因为前压的人又带来一只防守队员,而他自己就是一个摆设。
前点成了1v2,效率下降很多