英超到英乙的上座率和英超到南北所在位置

看到0327大大发的联赛积分榜,所以搜了这个,看过的别喷,没看过的充下电。。。。(非原创)
英超上座率英冠上座率英甲上座率英乙上座率
英超俱乐部位置   
这张是什么?没错,这张就是英格兰超级联赛的联赛地图。根据球队所在不同的地区大致分为以下八块:

第一块:曼城斯特的两支球队:曼彻斯特联和曼彻斯特城。不用多说,联赛的第一名和第二名都被这两家球会给抢去了。曼彻斯特同城德比也逐渐取代了曼联和利物浦阿森纳之间的国家德比成为了英格兰超级联赛最有看头的第一大德比。今年的英格兰超级联赛冠军,如果不出意外的话应该是这两支球队当中的一支。

第二块:伦敦地区的五支球队:切尔西,阿森纳,托特纳姆热刺,富勒姆,女皇公园巡游者。而阿森纳和热刺的比赛被球迷们称为北伦敦德比。而切尔西和阿森纳之间的比赛被称为伦敦德比或大伦敦德比。此外,切尔西和富勒姆之间的比赛被称为西伦敦德比,而切尔西,女王公园巡游者以及富勒姆三队之间的较量被称为波鲁德比,因为他们是三支位于伦敦哈默史密斯-富勒姆区的球队。你们头昏了没有,我已经头昏了。但这仅仅是英超球队的伦敦德比,如果算上其他等级的球队,那么伦敦德比还要多。例如:东伦敦德比的米尔沃尔对阵西汉姆联。还有西汉姆联对阵水晶宫等等。伦敦真是个球队比牛毛还多的地方。。。

第三块:默西赛德郡的两支球队:利物浦,埃弗顿。我们俗称的默西赛德郡德比就是指这两支球队之间的德比大战。随着埃弗顿成绩的下滑,默西赛德郡德比的影响力已经大不如前了。但是默西赛德郡德比有一个有意思的传统就是,一个家庭里面很有可能哥哥是利物浦的球迷,而弟弟是埃弗顿的球迷。这使得默西赛德郡德比或多或少的注入了一些亲情和友情在里面,这使得默西赛德郡德比在激烈紧张的比赛同时又让人感觉到非常的温馨甚至是有趣。

第四块:西米德兰兹地区的三支球队:狼队,阿斯顿维拉,西布罗姆维奇。其中狼队和西布罗姆维奇之间的比赛被称为“黑乡德比”。而我们俗称的西米德兰兹地区的伯明翰德比一般是指阿斯顿维拉和伯明翰城队,但因为伯明翰降级了,所以现在这两支球队很难见面。如果明年伯明翰城又升入了英超,那我们又可以看到激烈火爆的伯明翰德比了!有些球迷也把阿斯顿维拉和西布罗姆维奇的比赛称为伯明翰城德比。我的头又昏了。。

第五块:大曼彻斯特地区的两支球队:博尔顿,维冈竞技。这两个球队之间的比赛如果也要称之为德比的话那只好称之为地区德比了。

第六块:泰恩-威尔郡的两支球队:桑德兰,纽卡斯尔。我们俗称的泰恩河德比就是他们之间的比赛。因为桑德兰和纽卡斯尔都位于泰恩河的河畔,而且两地只相距12公里,故得名泰恩河德比。

第七块:兰开夏郡的布莱克本。布莱克本和博尔顿之间的德比被称为兰开夏郡德比,而兰开夏郡属于大曼彻斯特地区,我的头再次昏了。。

第八块:南威尔士的斯旺西。2011年5月30日,一场激动人心的英冠升级附加赛决赛在温布利大球场展开,经过90分钟的厮杀,斯旺西以4:2力克雷丁,继女王公园巡游者和诺维奇之后拿到了最后一张无比珍贵的通往英超的门票!他们也成为了英超历史上首支威尔士球队!为他们欢呼吧!

第九块:诺福克郡的诺维奇。09-10年作为英甲冠军重返英冠联赛,次年又取得英冠亚军连升两级进入了英超!一支神奇的球队!

第十块:斯塔福德郡的斯托克城。成立于1863年的老古董级别的俱乐部。也有人说成立于1868年。是一支英超中流球队。他所在的斯塔福德郡位于英格兰西部西米德兰地区,是特伦特河的发源地。斯托克城俱乐部就位于特伦特河的河畔。

综上所述:英超的球队德比很多,多的让人目眩神迷。英超很多球队有着悠久的历史,例如曼城和斯托克城。伦敦的球队是全英格兰最多的等等等等。

下面几张是二,三,四级联赛的地图,大家大致了解一下就可以了,有兴趣的同学可以自己去翻译一下甲级和乙级的
英冠英甲英乙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

magic_dmwx + 2 数据
zhchx0327 + 10 + 10 我很赞同
a20090702 + 5 辛苦~~~

多谢楼主发图
印象中看过,2011-2012赛季都结束了,囧!
进来支持一下~~~
楼主人才{:em05:}
这个可以精品的!
我记得在哪里看到过的
需要南北和丙级的。
回复 2# arsenalgooner

等级太低,只能发小于128K的图,原图发不上来。见谅
回复 3# 三月惊蛰

这叫借花献佛,说了非原创。我看能不能找到今年的
回复 8# jefas

爆棚有发的。这是连接http://www.playgm.cn/thread-538984-1-1.html
国家联赛北区南区
上座率搜不到,抱歉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太棒了吧,岂有不顶之理
马克之,下次开个英乙的档
回复  jefas

爆棚有发的。这是连接
国家联赛北区南区
上座率搜不到,抱歉
wydyk 发表于 2012-5-25 08:57

谢谢,联曼升级失败。估计今年要用 切斯特 了
回复 13# 冒牌天使

那干嘛不开个南北呢
回复 14# jefas

联曼和切斯特有啥必然的联系吗。还是你的最爱啊
回复  jefas

联曼和切斯特有啥必然的联系吗。还是你的最爱啊
wydyk 发表于 2012-6-1 14:38

没啥联系,个人喜欢用重生的老牌劲旅。温布尔顿,哈利法克斯,波士顿,切斯特。联曼也算是吧。还个法尔斯利凯尔特,不过目前等级还低选不了。
我喜欢的LEWES呢
没啥联系,个人喜欢用重生的老牌劲旅。温布尔顿,哈利法克斯,波士顿,切斯特。联曼也算是吧。还 ...
jefas 发表于 2012-6-1 15:41

资源区有9级联赛补丁
开了个新档,玩邓迪联,为了苏格兰这新一批甜菜。结果上网百度了下邓迪只有不到20W人口。。。我这个1W9容量的球场估计是没可能坐满了:'(