熟悉Bug角球玩法的朋友请进来

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=567243&extra=&highlight=%2Bshil0088&page=1

为什么作者说方法2好于方法1呢?两种方法都试过的朋友请现身说法2种方法的实际效果

难道干扰门将放球员在远门柱转移防守方注意力的做法都收效甚微吗?
干扰门将还是很有用的  经常补射
干扰门将还是很有用的  经常补射
yy131520 发表于 2012-5-24 21:15

一般来说,放谁去干扰门将,这个有讲究么?
回复 3# 霆锋

具体我还真不知道 但是只可能是两种  一种是身体强壮的  比如中后卫什么的 干扰门将吗 弄个强壮点的 这样能起到门将被干扰的效果
两外一种就是为了补射的 就找个 预判好的 速度快的 什么的 总体来说 要么强壮的中后卫 要么抢点前锋
放个身体好的就可以了
没人来?{:em99:}
没人来?{:em99:}
头球不牛逼的去
我一般放个灵敏点的前锋去干扰,和远门柱的那个后卫经常能补射....
我一般放个灵敏点的前锋去干扰,和远门柱的那个后卫经常能补射....
sd48383143 发表于 2012-5-24 23:14

那第2种方法既没有干扰门将,也没有安排远门柱球员,为什么作者还会得出第2种方法比第1种方法好的结论呢?我就是想知道这点的原因!!!望达人们指教~~~~~~~~~~
回复 10# 霆锋

我个人用过好几个阵,有的阵就是第二种方法,但是还是感觉第一种方法比较给力,真心的...
干扰门将要强壮的
回复  霆锋

我个人用过好几个阵,有的阵就是第二种方法,但是还是感觉第一种方法比较给力,真心的 ...
sd48383143 发表于 2012-5-24 23:24

干扰门将 和 放2个球员到远门柱 必须一起执行么?可以灵活组合么?

这两者的作用分别是什么?
回复 13# 霆锋

一个干扰门将,一个远门柱就可以了,具体作用应该就是制造混乱吧。我角球开出来,进球的只会是争顶的和这2个....
我觉得角球战术不应该算BUG,君不见魔兽欧冠的前点角球进球么
我觉得角球战术不应该算BUG,君不见魔兽欧冠的前点角球进球么
巴斯克斯star 发表于 2012-5-25 12:18

对,这应该只能算是有针对性的战术部署而已。

因为它也本身并非是必进的球,而且命中率还与开角球者和争顶者的能力有关。