求助3前锋职责设置以及9.5的问题

主力三叉戟  费耶罗 贝拉  皮亚蒂

3前锋站位(STL STC STR),中间强点,右边9.5,左边什么职责好?
左边突前,影锋都试过了...完全是一个幕后工作人员

还有皮亚蒂9号半经常盘带自己单干不传球..射门欲望太强了,而且都是有威胁的射门,怎么破?
DEEP LYING FORWARD
ADVANCE FORWARD
都可以, 試試SUPPORT
还有皮亚蒂9号半经常盘带自己单干不传球..射门欲望太强了,这是因为九号半的自由度拉满了
3前锋的话还是从影子前锋,突前前锋以及全能前锋里面选吧~~~
DEEP LYING FORWARD
ADVANCE FORWARD
都可以, 試試SUPPORT
anfield_martin 发表于 2012-5-25 09:50

我看不懂啊....
回复 3# mingliangzhou

真的,这样设置除了左边的前锋发挥不怎么好以外,其他的感觉很好...9.5在我这作用还真不小,中间抢点至主要火力点现在只想解决左边前锋不进球...
回复 5# st520108

还是突前比较好吧,毕竟可以做球,找个左脚的前锋试一试吧~~~
回复 6# mingliangzhou

试试...我用巴伦西亚这个设置在大巴黎主场2:0落后,最后3:5逆转...中间贝拉抢点作用明显...
参照Mr。 H 433