忍无可忍,无需再忍。。罗马第一个赛季8月份开除托蒂

开档罗马

前锋线买大喵突前,托蒂影子前锋

本希望35岁的托蒂能在我手下焕发第二春,对得起自己160k的周薪

结果连续几场比赛评分6.5分左右。。。

批评,说来个华丽转身,结果还是6分

于是再批评,说我给他小鞋穿。。。。

md坚决清理球霸,私人交流说结束合同,

他不满。

拿掉队长,还不满。

下放预备队,不满,而且说来吧,他喜欢挑战。

终于点了一个协商解约,丫的同意了。

冬季用省下来的工资签下马赛的大阿尤,比他好用多了。

声望问题居然兰顿,吨比亚等人都不来,我了个去。
大批罗马球迷正在前来斥责楼主解约托蒂
原来ROMA也挺有钱的。。。
。。。这种事你默默得做了偷偷地笑不是很好么。。
:ljh048)还好只是游戏..
这种事何必发到论坛来 自己偷着乐就好了
不怕球迷砸你家窗户呀
支持楼主。表现不好还不给批的直接滚蛋
支持:ljh037)
除了经常伤,没大毛病,表现不好,说明你战术有问题。。。
你怎么不玩巴萨把梅西解了呢。。。这么玩还是不要玩罗马好了。
我这个贴主要是教给大家如何解约那些球霸

比如利物浦的卡拉格 卡罗尔  ac那帮老头

那些工资高  卖不掉  而且表现不好的家伙

ps:卡罗尔这厮 0价推荐没人要  0工资推荐都没人要  真是。。。。
大批罗马球迷正在前来斥责楼主解约托蒂
解约各队球霸的教学帖。。
这叫球霸?为罗马付出了这么多年的辛劳。楼主,请换球队玩,罗马不适合你!
别玩米兰,米兰也不适合你。。。这些老将就是记忆,全都留着养老的
这。。。托蒂是罗马开档最靠谱的前锋了,除了身体是渣渣之外,能传能射,把握机会能力比奥斯大帝和博阳强多了。。。
托蒂打前腰九号半杠杠的,问题最大是伤病,开2次档,都是中间直接挂4个月,皮亚尼奇打前腰九号半不行啊,拉梅拉前腰位置是亮的,但是太嫩
我狼王子就这样被你解约了...
托蒂确实是球霸,不过游戏里开档还是能用的