哪位同志用过多特蒙德啊?????急求助

为什么无论怎么设置阵型,后卫线都是千疮百孔啊???我用多特蒙德原班后防,后来又买了一个trasch,现在11-12赛季联赛刚刚到1月底,丢球都26个了。魏登费勒几乎每场92分钟以后都会丢球,我已经因为90+丢球失了太多分了。而且对方的远射只要在门框内必进,一个个都像炮弹,魏登费勒扑远射像个傻子。而且苏博蒂奇、胡梅尔斯和施梅尔策在1月份赛后评分连创新低,经常是并列6分一下。怎么办啊???!!!!我每场必设bender当后腰,心态是反击,边后卫也不那么插上助攻啊,为什么总是被打爆???!!!!!!
牛阵,TRASH真心很猛,2个中后也不错,换个门将?
TRASH是谁?很猛吗?跟samba相比如何?
如果问得太火星,请路过,刚玩开始2012。
回复 2# sd48383143

我是真想换门将了。adler可以免费签下,因为勒沃库森不续约了。但是在最后时刻禁用词语曼城加进来了,把他抢走了。格拉德巴赫的特尔施泰根和汉诺威的zieler都是我想要的,但是同联赛队伍买人太困难,zieler球探说1000万就搞定,我都开到2000万(分期付款)了,还是不行。另外,我的京多安真给我争气,连续5次罚点球不中。
回复 4# happyboy0317

第一个赛季完了,35M可以签到德赫亚,欧冠重要比赛经常评分上9,很好用...
回复 4# happyboy0317

第一个赛季完了,35M可以签到德赫亚,欧冠重要比赛经常评分上9,很好用...
回复 3# realbluce

trasch中文译音应该叫“特雷施”吧,好像是斯图加特的。主打后腰,但是位置挺多,左右边后卫都还行。我主要练他打右后卫,因为感觉皮什切克防守太一般了。
为什么无论怎么设置阵型,后卫线都是千疮百孔啊???我用多特蒙德原班后防,后来又买了一个trasch,现在11 ...
happyboy0317 发表于 2012-5-25 12:26

战术问题,你打451,香川打前腰或442香川打影锋,格策打左边锋右边可以稍微进补下
回复 1# happyboy0317

多特在德国真的很强。战术不对你就是巴萨皇马要输还是会输
我感觉是LZ人品的问题    大多特原班夺冠问题不大啊
多特蒙德很强的
多特原版的后防 其实不差  但是2个边卫 插上助攻能力不差 整个后防遇到速度快的边前锋就被爆出屎
回复 6# sd48383143

我这怎么平均7分不到?失球倒是很少。就是评分上不去
回复 13# cqx.zsq

是因为对手不够猛,射门不够多,如果和第一个赛季皇马踢2回合,都能零封对手,评分绝对高....
回复 8# 58812556

我怎么觉得你说的格策香川是进攻体系的问题?而且我就是格策左边锋香川前腰啊……
回复 9# 58812556

要是你的话,多特用什么战术什么阵型好一些呢?我真心求教,我觉得我的设置不算离谱啊……
回复 16# happyboy0317

我现在在公司回去发个战术给你你参考一下吧
多特后防不错啊…………补边后卫
换门将,阿德勒免签不了就买齐格勒,便宜实惠
塔斯撤和特雷斯是同一个人吗