玩热刺就是幸福的烦恼啊!纠结啊!大师们帮我排排阵型吧!

从新开档热刺,第一次玩儿英超,就是因为热刺今年让人痛苦的悲剧!开档看了下阵型我觉得好幸福啊,手里有这么多牛人,根本没有买人的必要啊!可是排兵布阵让我太纠结了!贝尔,魔德离奇,犯的发特,裂浓,霍的儿死通,桑的罗!天啊!怎么才能把这群人都派上场啊!纠结死我了!各位大师们啊!教教我吧!谢谢了!
这个难倒我了。。
460无锋。。。
贝尔,魔德离奇,犯的发特,裂浓,霍的儿死通,桑的罗
这些肯定不可能同时上了- -。。。 轮换呗 也不是非全勤。。
回复 3# skyinmlan

我最喜欢的阿的霸约怎么办啊
果断轮换吧..........................................
回复 4# hedongzhuhou

说的就是让他们都同场竞技啊!我刚买了爱里克森,这孩子不错,可以轮换,况且还有帕克和克拉尼察呢啊!
回复 4# hedongzhuhou

那就361
回复 5# 小混蛋

那就361
回复 7# 小混蛋

那你要非都上就3后卫呗。。。  轮换很正常。。干啥非都上呢 这其中有2 3个人 也是经常受伤的
大圣牺牲去边后卫,获得四通和三罗中场,摸底左内锋,列侬右边锋,范法前腰9.5,八月中锋

只能这么排了,再多一个都塞不下了。。。。。。。。。。。。。
361怎么样啊同志们,贝尔左边疯,裂浓右边疯,魔的离奇和饭的发特双前腰,死通和桑的罗双后腰,阿德霸约突前!这样可以了吧!
回复 11# mythlove20

玩热刺要重用八月啊。。别看工资高   很NB的
热刺主要是补充后卫。。。前场轮换3.。4-4-1-1
回复 11# mythlove20

我现在就是这么排的,可是大圣打边后位大材小用了啊,评分也不是很高啊
回复 13# hedongzhuhou

就是啊!必须果断买断了小魔兽!
回复 15# 小混蛋

大圣、摸底、列侬、斯通、三罗、八月、犯法这7个人都出彩。。。。。。。。。。。。。。。

给AI留条活路吧。。。。。。。。。。。
英超那么多比赛,轮换上就可以了
回复 14# wowlxsoul

补充了啊!刚够入了肖克螺丝!很给力的中后卫啊!
从新开档热刺,第一次玩儿英超,就是因为热刺今年让人痛苦的悲剧!开档看了下阵型我觉得好幸福啊,手里有这 ...
小混蛋 发表于 2012-5-25 15:32

贝尔左边锋,莫得里奇中场,列侬右边锋,桑德罗后腰,范德法特前腰,赫德尔斯通给莫得里奇和桑德罗轮换,多斯桑托斯给贝尔和列侬轮换,有什么纠结的?