楼主: jallo

带国足晋级世界杯!!

回复 40# zuiaimanlian

要说我也遇到过,非常满意的,短头发,学美术的,不说话的时候安静的像潭水,性格也好,不吵不闹,什么都能拿捏的恰到好处。长的也漂亮,身材也好,川妹子。可惜毕业之后异地,她坚持不了,或者说,她觉得对我没有信心,觉得管不住我。这都好几年了,我还是可惦记。现在她跟一个搞摄影的男的在一起,我觉得她好像变的很浮躁了。
    唉,要是在让我遇到个她这样的,我立马那户口本去领证。
进世界杯了吧~~~
回复 42# a20090702

跟新西兰争夺最后0.5个名额 我第一回合3:1领先
回复 43# jallo

一定要报当年新西兰打假球祸害咱们没能进入世界杯的仇啊!

期待世界杯的报道~~~
头像被屏蔽
回复 44# a20090702

haodi~
回复 45# cao199083

歪楼了…………
回复 42# a20090702

好了!晋级世界杯!!
允许你再干一段时间,如果表现不好就卷铺盖走人~~~

足协真威武~~~!
回复 49# a20090702

真是恶心爆了
回复 49# a20090702

分组出来了。。。。我觉得要虚。。
苏格兰 突尼斯 小组出线打好了有机会!
回复 52# mcwildwolf

突尼斯有戏…苏格兰我有点虚。之前跟英国国奥踢被干死了…
回复 53# jallo

苏格兰也就澳大利亚 韩国的水平都比不上日本的 有机会
澳大利亚最多平局,韩国真心没赢过,日本曾经一比零小胜过,那是东亚杯,因此拿的冠军,国足现在排名58
回复 54# mcwildwolf

上面
回复 56# jallo

至少打平 对西班牙少丢球呗
但你要说赢不了突尼斯 就白说……
回复 33# jallo

我运气比较好 带的国米随机出来3个中国球员 培养的都挺好 再加上MR HOUGH ROLLS BACK这样的神阵 碾压亚洲无悬念
   不过还没有和澳大利亚交过手

show下我的中国牛X前锋

目前174/179

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 33# jallo

我运气比较好 带的国米随机出来3个中国球员 培养的都挺好 再加上MR HOUGH ROLLS BACK这样的神阵 碾压亚洲无悬念
   不过还没有和澳大利亚交过手

show下我的中国牛X前锋

目前174/179

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 57# mcwildwolf

突尼斯不拿下基本就完蛋了…