必胜的征兆!发现一句解说词,出现此句,比赛必胜。

观众已经开始退场了,但凡此句来了,就胜了,还没有看到被翻盘过。
这时都N球领先了。。。其实必胜的应该是这句:终场哨吹响了
碰上你们两个,真的无语了……
我发现了一句肯定没胜利的话:XXX本该带领XXX取得一场胜利的
被屠杀球迷就早退场
这起码领先2个球以上,最后还剩不到10分钟,能不赢吗、。。。。
garrettx 发表于 2012-5-26 10:36

未必,有一次领先曼联两球,也是十分钟,没有这句话,结果被人追平。
但凡有这句话,就算被追回来一球,只剩十分钟,也还没看见输过
大部分是没希望的
唉 尼玛QPR对银行队那场 BTV的解说说曼城球迷已经开始退场了,还特别描述了一个白发苍苍的老妇人在解说席前经过,结果反超的时候,解说又说那个老妇人颤颤巍巍地又回来了 坑爹吧
貌似不是这样啊
唉 尼玛QPR对银行队那场 BTV的解说说曼城球迷已经开始退场了,还特别描述了一个白发苍苍的老妇人在解说席前 ...
qw16348 发表于 2012-5-26 11:10

我擦,真的假的啊。。感觉屏幕下边的解说词变得太快了,有的都来不急看就过去了。。。
我擦,真的假的啊。。感觉屏幕下边的解说词变得太快了,有的都来不急看就过去了。。。
danhuori 发表于 2012-5-26 11:31

他说的是现实
danhuori 发表于 2012-5-26 11:31

人家说的是现实那场啦
我发现了两句进球的话:1.“没错就是你……”   2.世界上只有一个xxx……
还是最怕AI那句,这是XX本赛季打进的第一粒进球。。。
今天不是贝利的生日啊
别说,我还真有一场是落后两球观众提前退场,结果被我扳了回来...
客场对皇马1:0赢了,客场有一球优势,回到主场,上半场进两球,局势大好,下半场风云突变啊,皇马换上主力 噔噔噔进了三个球,进入补时间断我被罚下一人,最后一刻c罗进球了!皇马一球反超。就这样我的国王杯黄了!
别说,我还真有一场是落后两球观众提前退场,结果被我扳了回来...
帅争锋 发表于 2012-5-26 16:28

我也有过…… 但是要是自己领先对面观众退场了 还真就没见被扳回来过
头像被屏蔽
还是最怕AI那句,这是XX本赛季打进的第一粒进球。。。
aya2001 发表于 2012-5-26 16:22

+1