受不鸟了,曼城好强,压力好大~~~

AI这赛季的曼城真强,弄得我真心一场都不敢输啊,他们唯一输的一场还是我送的,,,你们档里有这么恐怖的曼城吗??看他们的阵容比起别的档真不是特别逆天。。希望他们兵败如山倒、、
顺便吐槽下爵爷,发完贴就给我个3:2,还是逆转,你冠军没戏,你也不应该帮着曼城狙击我啊,多不现实。。。。

改引擎去,试试好用不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有 基本都是第1赛季保住前4就不错了
同样枪手,这赛季少打两场,落后大曼城4分
宇宙级无疑

本帖子中包含更多资源

x
有一个赛季曼城领先18分夺冠,我用曼联第3,娜娜亚军也落后10多分
额,感觉AI的曼联很给力。。。

这还是最近几轮使劲踢才把他拉开9分的。

本帖子中包含更多资源

x
我档里是曼联总是咬着我,虽然被我双杀,但都拼到了最后一轮,当时情况就跟今年的差不多,只不过我用的是枪手,领先2分,净胜球完败,那就只能赢了。偏偏对着个硬骨头啃了老半天啃不下,那边曼联早就领先了——情节发展很像吧。多亏了那个Magaya Gueye(好像这么拼的),才算挺过来了。

曼城在我档里排名不咋地,但每次对着它都要被扒一层皮,要不就输一球,要不就算赢了也要有人挂掉
看看{:em08:}
{:em01:}喜欢阿森纳的人多呢
真心感觉 AI的曼联最难打。。比巴萨 曼城都难打。。
回复 12# wanghhha1985

我感觉西布朗最难打,不管开什么队,遇到西布朗就很恶心
西汉姆的 格林总金手指 有木有
回复  wanghhha1985

我感觉西布朗最难打,不管开什么队,遇到西布朗就很恶心
acielaw 发表于 2012-5-26 23:57

哈哈  同怕 WEST BROM  碰到那个OD开头的前锋  每次最少丢2个 赛季初败一般都落他身上了
那就奇了。。。我的档。。AI曼联碰到真心无压力。。。
第一个赛季最难打的是车子。。。
现在第二个赛季了。。。刚碰到曼城。。不想说了。。。被裁判给黑了。。。
很猛啊,积分要破百?
回复 15# snowgod

哈哈,是啊!刚开档了红军,联赛客场被逼平,紧接着联赛杯主场直接被淘汰。而且遥想当年阿森纳和切尔西档,遇到这鸟从来没好果子吃