求FM往年优秀内核补丁去替换12.04

曾看到个帖子说,内核文件的文件夹是固定的而且能互相替换的,有没有懂的人,我是不怎么懂!
额,正版玩家直接把12.20的内核文件分享就好了!!!!求12.20

转:

估计很多朋友被雷到了,以为我达到了更改引擎的技术水平。但我用的是调换!
  爆棚有一个神人在不起眼的地方发了一个神贴。他找到一个位于X:\Sports Interactive\Football Manager 2011\data\tables的文件夹,发现里面的几个文件是游戏引擎的一部分,也即触发球员场上行为的指令。还有他发现历代FM里竟然都有这个文件夹!而且历代中各文件大小竟然也不一样!!

他进行尝试后又发现没有兼容性问题!于是经过不断地尝试,他自己拼出一个tables文件夹,里面夹杂历代FM的引擎的各种合理部分,所谓合理部分我特指使游戏画面逼近现实的球员动作处理系统。
  我下了之后,发现果然集历届FM动作引擎一大成的tables使游戏中球员动作处理看上去灰常合理!比如FM09的传中有的,FM2011傻傻的无缘由解围出界木有滴。其实这套也未必完善,我们还可以自己试着调试,一直调试出自己心目中的真实!
关注ing....
求这个神贴
关注一下、、、
我和上面图片对比了下2011和2012这个文件夹里都是有这8个文件,名字是一样的
关注一下。。。。。。。

不就是我那个帖子么,链接给你 http://www.playgm.cn/thread-568356-1-1.html

另外,这也不是什么核心文件,核心文件不可能这么放在一个文件夹里啊,核心的东西在fm.exe里。这些最多可以被看做是“配置文件”吧。一些参数,一些尺度或者界限定义的数据表文件。
各种大神....
这个帖子一定要关注啊.期待更多的测试.另外影响旧档吗?
支持下··········
回复 7# arnoldzhu99

你好,请问你改了那个文件之后,对于边路起高球,禁区内接应的成功率有没有影响。我觉得11,12对于这个方面削弱得太厉害了~
边路确实感觉削弱的厉害,我的那个对于边路传中效率是有提高的。