当你回档后,出现这种情况怎么办。。。。。。。。。。

南北球队dover,一年一升到英超,第一年艰难保级,第二年第二,足总杯亚军,第三年你妹还是第二,不过拿了个足总杯冠军,欧联亚军,第四年我擦了,联赛杯先拿了,联赛还是第二我了个去啊,欧冠倒是顺风顺水,小组赛对大巴黎大拜仁卡利亚里全胜出线,16强11球狂屠瓦伦,8强主场7:1大胜皇马,半决赛搞定卫冕冠军加英超冠军曼联,本来觉得要对大巴黎了,别人首回合3:0胜宇宙,结果尼玛次回合宇宙6:1翻回来了,赛季最后一场比赛,存了个档,结果尼玛占尽优势,输了个角球,很不爽,退出游戏去洗澡,洗完想想不爽,就想看再打什么结果,结果轻松就2:0赢了,关键是俱乐部声望变洲际了,以前好些不愿意来的球员愿意来了,我就想要是不得这个冠军声望还升不升,要是升了也无所谓冠军不冠军的,就回档度假一天,结果奇葩的时刻来了,连回了20次左右,全尼玛是赢的,让我情何以堪啊。。。。还让不让人活了擦
曾经回档十次以上都不胜的路过
回复 2# yqg2000

我这是想败啊。。。。
想败自己指挥啊 ,很容易的
排迎宾阵型。。。让前锋 踢守门员。。就败了。。
把所有人自由度0 你试试