刚想跳槽,结果17m买到了阿扎尔。11m买到了AZP。。。瞬间跳槽的心就没了

rt
前几天看到坛子有一哥们说他17m买到阿扎尔。。。。。。那个帖子应该还在。

好吧,今天我也买到了。

第二个赛季,里尔成绩不佳,阿扎尔闹情绪。热刺抢先报价。我瓦伦。

球探说要15m。我跟进15m被拒。直接17m不可还价,拿下。。。

正想说第三赛季去英国混混。。。。哎。。。这下。。。。还是不去了吧。

前场:索尔达多,niang,piatti。中场:weillian,道格拉斯科斯塔,废了你,kara。
后场:全部西班牙本土化。

个人感觉啊,板鸭强大的是中前场,结果我这阵容中场几乎都是外人,原因是同价位的感觉现在阵容的这些性价比要高一些,要是性能高的又抢不来。更何况立志不挖B8的人。。。
于是乎本土化就从后场做起了。左边 阿尔巴,穆捏撒,中间自己小孩(拉米用了一个赛季卖了,原因下面说),右边AZP。

最让我无法理解的是第一个赛季我这阵容丢了41个球。每场球看得我都有点蛋碎。。。无论用424还是433还是4231,对方前锋总能突然就跟我门将面对面。
12年带了板鸭的国奥队征战奥运会,发现差不多同样的前场,后场不过是多明戈斯,但是对方几乎得不到像样的单刀机会。
观察了很长时间之后我一直怀疑拉米的华丽数据背后藏着什么。
然后就给我卖了。
呵呵  楼主 蛋碎的滋味 不好受啊~~~~
呵呵  楼主 蛋碎的滋味 不好受啊~~~~
wanghhha1985 发表于 2012-5-28 14:04

好吧。。。。确实是这样。
以前用过拉米一个赛季。。看他身体很棒 就买来用。。。个人感觉不是非常稳定。。。
有时候容易抽风犯病。。。后来就再不买他了
以前用过拉米一个赛季。。看他身体很棒 就买来用。。。个人感觉不是非常稳定。。。
有时候容易抽风犯病。。。后来就再不买他了
有时候容易抽风犯病。。 ...
wanghhha1985 发表于 2012-5-28 14:10

拉米最犀利的就是你怎么看数据都很华丽,当然速度慢我能理解,我还给他配了一个高速的。
但是不能忍的是转身慢的一米,看被进球回放都是他看着对方前锋轻松过他然后破门。。。
我打他的时候他很牛,我买他的时候像个球
头像被屏蔽
AZP有3.4M入手过的
不错不错 好用的
回复 4# wanghhha1985

拉米还好。我曾经带热刺时遇到这娃闹转会。11.5m拿下,迅速成为我后方核心
拉米的速度还慢?!
莫黑我大热刺主力核心拉米
这阵容相当不错了,不应该丢很多球
拉米速度多少?
AI想进球的话,你让谁上都没用,
这个阵容挺强大的。
我买不到啊   哈扎德 身价都快30M了  卖家高达50M  
没有其他的俱乐部对他感兴趣 我晕死啊 !!~~~