【强烈抗议李小刚】凭什么把这贴放到超级灌水?

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=617112&rpid=6878190&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid6878190难道你觉得这是正常现象?比赛的时候硬盘一直读写不带停的,任何游戏都没有这样,以前玩FM的时候也没有这样,你以为我问了个弱智问题?你太不用心了
难道是那些回复害了你?
难道是那些回复害了你?
琦实不错 发表于 2012-5-28 15:41

超级灌水没有这区人多
人气是个大问题。。
那些回复太可怕了啊 我被吓着了
如果只是比赛时出现,那就是正常的,我试了下,也会出现,但很快就没了,应该还是和机器的性能有关系吧
这区 人气确实比较高~~~~
这区 人气确实比较高~~~~
楼主别激动。
因为你太激动了,人跟你开个玩笑,你就那样了。。
如果只是比赛时出现,那就是正常的,我试了下,也会出现,但很快就没了,应该还是和机器的性能有关系吧
zt712 发表于 2012-5-28 17:17

你那很快就没了不就是没问题吗,我这无论打比赛还是看其他比赛的集锦都一直响,只要是比赛画面就一直响
回复 11# 拉里老板

我之前也試過跟樓主一樣的情況...後來把主機位置調了,拿個風扇對著吹,或者開大點冷氣就沒事了。不知道能否幫到你...
回复 11# 拉里老板

硬件的问题,纠结什么呢,换个好电脑就行了
回复  拉里老板

硬件的问题,纠结什么呢,换个好电脑就行了
zt712 发表于 2012-5-28 22:09

以前没这事啊,一样的电脑一样的游戏,fm的配置不是不高吗{:em26:}
以后你在标题后面加个 请求 别那么快转水区不就得了
头像被屏蔽
李小刚是李刚的儿子么???这里都有爹?
cao199083 发表于 2012-5-29 02:34

你真聪明
12区是人气高,但是人气高不代表能帮你解决问题。
相反,作为资深IT业的几个大佬则经常在水区出现,所以给你转过去了。
可能是你内存比较小,电脑在硬盘建立虚拟内存,过程中会不停读写,声音会很大

FM对配置要求是不高,就是内存越大越好
12区是人气高,但是人气高不代表能帮你解决问题。
相反,作为资深IT业的几个大佬则经常在水区出现,所以给 ...
李小刚 发表于 2012-5-30 23:08

原来是这样,谢谢你好心{:em26:}