第一次玩FM,这水平怎样

玩腻了CM0102版本,直接换FM12玩,开档曼联 刚开始随便搞了个433的阵 想打出全攻全守的战术 结果刚刚接触FM对所有的功能都不熟,打了几场比赛,成绩果断悲剧 然后就立马百度找到这个论坛 看了一些大师的战术贴 自己就将433改为4312 中间混搭了杨姐的442阵型1,2个月 直到我4312全满才换过来
第一年拿了联赛冠军,联赛杯冠军 足总杯亚军 欧冠冠军,因为没碰到巴萨。。
现在是第二年 联赛第一名 剩4轮高利物浦2分 后面无强队,联赛杯放弃,因为伤病多  足总杯进决赛遇曼城还没打  欧冠半决赛给巴萨果断爆掉。。。风格相似,就是人员不给力

引进的球员主要有 埃里克森 15M    Milan badelj 15M    vossen 4.5M    其他就一些球探看到的潜力球员
卖出 nani 15M  朴智星 忘记多少了  贝巴 合同到期走人。。。。。卖不出去啊

到现在还没用过工具 核武,球探工具下载了都还没用 想熟悉完游戏其他系统再深入研究  

PS:FM的训练系统做得挺完美的 能按照自己的意愿打造球员 不像以前的系列 该长啥样以后就是啥样的
恩,不错了。。。。

板凳。。。第二
感觉vossen身体跟精神属性是完美的  就是速度慢了点 才13  射门可以练到18左右  适合站桩型的
不过我不知道当时为啥要买他 他根本不适合我的阵  可能是我看不爽贝巴 买来当替补用的吧 而且又便宜
继续~~~字数你妹
回复 5# ppp1844

同学的你头像挺给力
再次抱怨 开档的曼联 转会费真TMD的坑爹啊  
一看财务 禁用词语 吓死我了  完全无法大手笔
纳尼卖的价钱低了,贝巴价钱不高完全能卖出去。不过从成绩上来说很不错了
回复 8# 607lwk

我看默认的身价只有8.5M 而且他在队里也踢不上球 连替补都不给上 飞机王一个 太穷了 想立马套现

顺便问下 我看bug角球 是不是一定要发前点的?  
我一直是默认发 然后站位是按照现实的来站 一个前点 一个后点 一个骚扰门将  鲁尼在禁区外围找远射机会 2个边后卫留后面  刚开始我一个防守型中场也留后面的 后来觉得没必要 干脆也就前压上去了
回复 7# zuiaimanlian

哎 没辙。。曼联现实中,转会费也是不给力~~~~
悲剧的瓦伦西亚 10M不出去 好不容易有人要了工资却不肯给高 我又不乐意贴钱
马切达都能卖个5M
回复 6# zuiaimanlian

红魔的女球迷~

15M卖纳尼?!我卖了50M我会四处乱说么

还有瓦伦西亚 AMR他能排进前三你居然不要……
另,贝巴第一赛季刷刷数据,第二年轻松15~20M英镑出手
额,cm0102能玩到现在。。。
15M卖纳尼?!我卖了50M我会四处乱说么

还有瓦伦西亚 AMR他能排进前三你居然不要……
另,贝巴第一赛 ...
resfranklin 发表于 2012-5-29 12:36

哎 我不懂嘛 现在可后悔了 没想到FM里都是这么大手笔的
我的阵没有边路的 边路进攻全是边后卫压上  所以曼联的原配边锋都得走人
额,cm0102能玩到现在。。。
liuzhu2711 发表于 2012-5-29 13:42

呵呵 以前钻研得很深 不舍得放弃   经常联机比赛
回复  zuiaimanlian

红魔的女球迷~
ppp1844 发表于 2012-5-29 12:35

可惜你不是头像本人
我惊了, 0102玩到现在,  看我的注册时间, 0102是我那时候玩的。
回复 18# lsanda

我在CMfans论坛注册的时候是03还是04年左右的 当时那边比playCM还要热闹
回复  607lwk

我看默认的身价只有8.5M 而且他在队里也踢不上球 连替补都不给上 飞机王一个 太穷了 ...
zuiaimanlian 发表于 2012-5-28 17:32

BUG角球我也不懂,我用的都是默认设置。说实话不需要刷记录的话BUG角球真没必要。用曼联拿冠军还是比较容易的。