楼主: 李小龍

Swansea第一赛季,轻松3冠王,内有kara老公申请大法

开小数据库的没看过那几个便宜实用的人~
这不科学…………………………
求问开档kara怎么签,怎么拿老公
求问开档kara怎么签,怎么拿老公
roy1402 发表于 2012-5-28 20:48

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=605623&highlight= 看这里
你怎么把大狙远射练到19的?改了吗?
這個陣容與SWANSEA無關, LZ用另一隊買同一樣的人也能奪冠!
卡拉怎么来的,求解释
卡拉怎么来的,求解释
jty19880908 发表于 2012-5-30 08:36

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=605623&highlight= 看这里

KARA我不关心 SHAWCROSS怎么买的?

预算多少?如果你开顶薪,都BUG签约是不是没意思了。
KARA我不关心 SHACROSS怎么买的?

预算多少?如果你开顶薪,都BUG签约是不是没意思了。
lorelei13 发表于 2012-5-30 08:45

小螺丝是冬季买的,stoke 一直在降级区, 加上我战绩那么好,还是很乐意来得只花了10M, 周薪3.5万

我有用48大法
小螺丝是冬季买的,stoke 一直在降级区, 加上我战绩那么好,还是很乐意来得只花了10M, 周薪3.5 ...
李小龍 发表于 2012-5-30 08:53

要英超夺冠后方必须得硬,进攻线倒是不太要求

你RP真好,我从来没见过STOKE到降级区,纽卡倒是很平常。
gioda其实就很给力了,只不过看着便宜才买

能不在降级区吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你数据库 改了什么东西?
kara 开档不肯来斯旺西吧。
回复 36# dingjiany

心里明白就好,不过FM就是自淫嘛,没必要太计较
回复 35# 李小龍

死亡赛程+欧战说明白不了什么,而且你截得这个赛程打曼城赢了和你打还打平了,我真觉得STOKE相当可以了。
楼主能否说下辛克莱尔的设置,这小子我老永不好
回复 38# lorelei13

我就是问问  ,我不知道怎么样改动数据,游戏状况一栏里面才显示。

和其他无关
回复  lorelei13

我就是问问  ,我不知道怎么样改动数据,游戏状况一栏里面才显示。

和其 ...
dingjiany 发表于 2012-5-30 10:07

将大狙固潜180,数据库会显示改动