看见论坛有童鞋发了张被电脑逆转的帖子,忍不住要SM AI电脑一把。枪手的逆袭

足总杯半决赛对阵阿斯顿维拉,本以为可以轻松过关的。右后卫AZP10分钟因为恶意犯规直接红牌下场也没能动摇我获胜的决心。结果冬歇期刚从银行花1.3M挖来的屠夫德容 还没废一个人 在26分钟直接又被红牌罚下。。我槽!!AI要SM我了。。。第69分钟德尔福内索的进球如期而至。。。。73分钟罗宾侠果断挺身而出,扳平比分。全线防守,换上了速度最快的许尔勒一个人顶在前面。。果然许仙不负众望。加时赛打入绝杀一球,惊险过关。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ比教授舍得花钱...
回复 2# wwfwwea

省吃俭用都快成守财奴了。。。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额。。。。果然是有钱啊。。阿森纳成银行队了~~~呵呵
LZ有钱人啊
有钱不花干嘛哟?LZ数字控?
回复 6# 旭日冇升

关键是节省习惯了。小马哥是宇宙队甩给我的16.5M。买卡瓦尼 是因为车子要买,无奈竞争。内马尔是曼城要。。阿扎尔巴萨出18M,里尔居然同意了 有便宜果断占之。唯一自己真心想要的就是布莱克本的中卫桑巴。
LZ有钱人啊