第一次联赛全胜,满分夺冠,发帖庆祝一下

从CM0304开始玩,打到现在第一次联赛全胜
开档玩国米,最大的转会开支是15M买baines,玩到18-19赛季,觉得有些无聊,就添加了一个教练带国米卫星Vicenza,当时在乙级,租借了一些青年队的小牛给Vicenza,顺利升级。

升级后第一个赛季,租借了一些国米的小牛,用Mr Hough Rolls Back阵型,结果意甲果然竞争力不行 直接上来第二名

这个赛季主要精力都放到了Vicenza身上,国米的比赛都是选好球员开打,比赛场面都不看,结果却很顺利,全胜!!第一次啊,发帖庆祝一下

球员表现

射手榜

中国小牛培养状况

目前是174/179

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发一下 顺便顶一下
从来没有满分过。。。
从来没有全胜过~~~~~:'(
:ljh035):ljh035)好厉害!!!我也要向着这个目标努力!!!
这次真的是太顺利了 基本上都没管 人员还是前几个赛季的那些人 可能是战术太牛了

Mr Hough Rolls Back这个阵型太牛X了 而且还省钱 不用买边锋
顶礼膜拜LZ
厉害,最少输过2场,都是被最后一名和倒数第二打赢,阴沟翻船。。:L
:ljh021)全胜+不失球..多年以来的愿望啊..

不过从来没有实现过...
回复 9# 廬逺安

不失球太难了 我的目标是失球个位数 FM上还没有实现过
本来这个赛季有望,到了28轮输了乌鸡,handan哪
回复 10# linghuyouyang

:handshake有目标才有进步的动力嘛..一起加油...
回复 11# wsnad

看见那货我也发怵啊
从来没有超过2015年的孩纸顶礼膜拜。。。。。。
顶礼膜拜~~~~~~
回复 14# 呆神不呆

玩到现在有点没意思了 各种神都已经退役或者马上退役了
头像被屏蔽
本来有希望的,最后一轮被国米逼平。羡慕啊!!!!!
从未满分的来瞻仰一下.......
回复 10# linghuyouyang

丢球个位数做到过,但是全胜,没S/L    我不信  我不信  我不信{:em16:}