这坑爹的骂人大法

早就听说骂人大法,昨晚仔细查看队员后发觉有些还真不理想,恰逢新赛季开始,于是决定在友谊赛里试试。计划重点培养对象:ST2人,安排打边卫;GK一人,去打前锋;MC一人,去守门。结果大败,赛后打开分析,发现由于整体配合糟糕,拖累了其他位置球员的评分,好吧,顺便多骂几个也无妨。逐个批评,前面几个都正常,无非就是那么几句话。当轮到主力中卫时,出现了出乎我意料之外的反应,见图:

我强忍着没笑出来,还是一本正经的狂批了他一通,然后警告。最后的试验结果是:计划内的培养对象无一产生效果,倒是3名计划外的队员提升了意志力或工作投入。咳,还真是坑爹啊。。。

最后请教下,意志力19的还能用此法升到20吗?我的那个前锋被我不小心拜错师掉到19,雄心掉到了9,原本亮眼的自我鞭策型性格现在成了坚决了,一直内疚中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是这样骂的吧,直接批评就好
回复 2# dairin

哦,我也不懂,第一次试。后来懒,都直接警告了事
不是这样骂的吧,直接批评就好
:ljh055)楼主的做法会适得其反!!!
好像 决心和工作投入 到双16  就没办法再涨了吧。。。而且这个东西看RP的,不是每次都会涨。。
表现6.3分一下的可以无限制的批评到下一场比赛,直接决心和投入到16,后就不能通过骂人涨了,如果想涨到20的话就要通过罚款,不过这个得谨慎使用,欣赏你的球员一般会接受,这个时候会涨,但是罚款只能罚一次。不过不接受罚款的话会有负面影响的!
不能总是开骂啊~~~
那句整条后防线都很坑爹,笑死了{:em17:}
罚一周能到18,两周到20
回复 9# 清晨露水

哈哈,我还习惯3后卫的说
回复 7# dummy1984

谢谢
回复 10# ctlphoebus

OK,尝试下
回复 11# 杯莫停

我一般都是442,不过这样中场球员的体力消耗总是很厉害