第2个比赛季,很多球员都便宜多了

我发现第2个比赛季很多球员都比第一个便宜多了

而且更容易买了

如果你的队伍第一个比赛季拿到联赛冠军的话

我现在第2个比赛季

用的阿森那

范将军到4月的时候才上场了4场,伤的

我准备把他给卖了

没想到我发现慢城的阿圭罗竟然可以买

而且他才24岁

价格出在38M

我就是不知道他的薪水能不能砍

其实我是想用范将军的,但是他的身体也太垃圾了,不是一般的垃圾呀
而且他快30岁了,我不知道他可以支撑多久

另外,我发现waltte当前锋相当的牛呀
他的速度本来就是fm里面最快的,加速度也是

我发现小威谢的中场同样很牛,太牛叉了,除了受伤外。一伤就一个月起,不过他还年轻

我正在纠结要不要买下阿圭罗

另外,问一下,你们说的隆冬是说的马拉加的那个吗?

我第2个比赛季买了,没发现有啥好发挥的,就是身体强壮点,但是速度不行,我不知道你们怎么设置的

反正我这里是打替补,很少上场

卖掉韩国人后买的他,不喜欢韩国人

如果他确实是垃圾的话,那么我就把他给卖了,用预备队的vele了

另外,我还28M买来了希腊的小怕怕20岁,表现真心垃圾
书童的帖子得顶啊啊啊啊
同华安大师啊  我的大狙第2赛季买来才花了1.8M
隆冬就是马拉加的那个  
委内瑞拉人
好多小牛在队里表现不好,第二赛季就便宜了
电脑在诱惑你~~~
拿冠军,声望上去了!
第二赛季,大狙被沙尔克买走了,阿扎里被阿森纳买走了,卡希尔被热刺买走了…………在瞅瞅,没几个还留着的了
然后想起特维斯,才发现上赛季曼奇尼已经滚蛋了,范加尔手下丫活得相当滋润
回复 1# 华府书童华安9 阿奎罗的解约金就39M便宜了一点,隆冬的话不是很稳定,我是用不好,怕怕练后腰试试
隆冬相当强,需要适应一段时间然后就无人能挡了。
楼主发现了很多。。。好多“我发现”
头像被屏蔽
阿奎罗好像一直都是 38 39M可以买。。我买了好几次了。。但是再过1-2赛季 就买不到了。。
小小帕不会差的吧。。我档里180/180 练满了。。真心猛啊。。和孔帕尼搭档。。无敌啊
慢慢的钱就不值钱了!
kun神有解约金 ==
范大将军除了伤病没什么能阻止他!
其实范大将军要保护得好很少伤的~

我档里一赛季能打30+场比赛,进球30+助攻10+~

一般体力70%以下我就换人了
书童华安的贴子要顶呀顶
范将军只要低过80我就换掉他了

而且从来都是双前锋的,还保护他不用单前锋

问题是他是训练或是国家队的时候就伤的

都不是打比赛伤的

阿圭罗第2个比赛季就是35M,我都谈成功了,但是我还在想要不要用他换范将军而已

另外,争夺联塞冠军的最后阶段。卡瓦尼伤4个月

我都不知道怎么说了

经常是4个前锋一起伤的

从比赛季前超曼联10多分,到现在被他反追过,哎,无语

我的队伍还是豪华队呀
:ljh032)隆冬~~~还没有听说过?!有没有英文?!