楼主: hjlsge

迪马利亚到底咋用才给力???

头像被屏蔽
回复 21# ocelot1980

如果球在队友脚下组织,我的后插上很高,那怎么打内切呢?我的意思就是你如果想让他带球突破,像梅西似的就少插上,多等球到脚下。反之如果打边路传中,就多前插,带几步可以传中了
现实中是个锦上添花型球员
自由度略高...是不是该让他控制球呢?
右内锋内切,一个赛季双20+很轻松的啊
头像被屏蔽

看了一眼,你的设置有问题,一个典型的边锋策应给你弄成了内锋进攻,传中,远射都被你关掉了,你让他顺脚打内锋这不恶心他吗,最大的问题,组织核心拉姆塞在MCR,没人传球给他表现

内切不是无球跑动内切。。。是带球过人的时候变向内切。。。
感觉自己好菜鸟。。。得好好研究战术了。。。。我是典型的懒人拿来主义。。。
放在哪边都给力…可能没设置好
天使是左脚吧。所以左边显然要边锋吧。我就是让他AML,传中。偶尔他自己内切传威胁球也是亮点。但是内切主要还要放AMR吧。我这档曼联里有了天使我直接AML,也有高质量射门的高光时刻。。。。。总体感觉不错。在场上可能没有胖子和小豌豆抢眼,但是少了他感觉还是少了点东西。为了他我放弃了威廉。右边我nani和小威胁。
我直说一句,他的传中可以轻松撸到20
你把我的心声说出来了....
不过我的是1222的天使,身体技术都悲剧的
两个都内切了,你应该把威廉和天使换位
天使左边打边锋,右边打内切,我用皇马让他和C罗交叉换位的,对手防不胜防。自由度和心态可以降低一点吧,默认的就好,感觉他远射是不行,老打飞机,但是一脚射门和一脚传球特别虎,经常灵光一现,低平球传中很准!经常3+助攻或者2+进球的,只是偶尔整场比赛都会消失。。。不错的边锋吧!可惜我格策勾引不来~~
用尤文第2年买了皇马清洗的迪马利亚打边锋内切,第三年年底神奇的得了金球奖。
回复 1# hjlsge

放在左边打,边锋-策应,一个赛季20个助攻没问题
我打的左边锋。。下底助攻还是蛮犀利的。。
天使和玛塔,个人感觉最好用的边锋,无论左右,通杀。买个威廉换位,传中内切都有了。
HULK个人得分能力更强,但是稍微独了点,虽然在豪门一个赛季轮换阵容下来20+助攻毫无压力。
左边锋纯下底,在我娜娜首赛季助攻36次,金球超越高富帅排煤球王身后