不管你是不是恒大球迷,都请为恒大加油吧(詹俊现身于此贴)

不管你是不是恒大球迷,不管你是否讨厌恒大,只要你是中国人,为了中国足球的声望,都请为恒大加油吧,今晚8点!!!!
中国足球关我鸟事
:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:
支持恒大。今天恒大代表的不仅是广州,恒大最大的背景是中国。
LZ是哪的。。
回复 3# zuiaimanlian

lz莫激动 好多人都被中国足球伤透了
    一起为恒大加油!
真心 想说 中国足球 吃屎 去吧
就知道 签外援,你妈倒是好好培养国人啊。
妹子的阿内尔卡一个人工资上亿,能培养多少国人球员有木有!
这种靠老外踢比赛还敢说国足,我呸有木有!
回复 5# RememberWhen

我是广东的 在广州住过 目前于深圳
回复 7# luliang1984

外援哪个联赛没外援 哪个球队没外援 皇马世界第一价签C罗你为何不说呢
培养国人要从足球氛围开始培养 并不是你送几个孩子出国 就能成的 政/府不重视的话 也没用 这需要他们的大力支持  总之签外援对于恒大产业来说是个广告效应,对于中国足球来说是个品牌效应。
楼主别激动 比赛马上开始了
好好看球
回复 9# zuiaimanlian

知名度上去了有什么用,国足正处于断档状态,青黄不接
回复 11# 茫茫人海遇见谁

都说英超是世界第一联赛 但是英格兰的水平也就那样 我们不奢望国足要怎么样了 哪怕中超好看点也行啊
支持东京FC,支持平民球队虐银行,给恒大看看团队配合不是用钱可以堆出来的
还有支持东京的
不好意思,中国球队中我只支持武汉卓尔。
回复  茫茫人海遇见谁

都说英超是世界第一联赛 但是英格兰的水平也就那样 我们不奢望国足要怎么样 ...
qw16348 发表于 2012-5-30 20:00

说英超第一联赛主要指的是经营,当然经营得当,实力自然就上去了
恒大的亿元攻击群一亮相就震撼了亚洲,这也是恒大大手笔投入的可喜回报。回顾近几年亚洲赛场上的冠军球队,之所以夺冠,外援都起到了至关重要的作用,尤其是去年,卡塔尔阿尔萨德夺冠靠的就是重金签下了尼昂、凯塔等强援,让球队的进攻找到了有效地支点,进而一路拿到了冠军。某种层面上,恒大如今的外援配置甚至要强于去年的阿尔萨德,在小组赛取得头名后,他们或许还能制造更大的惊喜!!这就是真金白银,真正花钱收到的效果,恒大踏实的走出了第一步,但这并非终点。其实对于恒大来说,新赛季即将开始的三线作战才是真正的考验,毕竟,中超球队在双线作战的情况下战绩一落千丈早有先例,恒大能否闯过这一关,真正做到像2010年全北一样的联赛亚冠双线齐头并进,那才是真实力的体现!

大家好!我是詹俊!很高兴和大家见面!
真是詹俊????
詹俊!!!???
回复 17# 詹俊ESPN

詹大这么快就来热身了,不过从直播来看恒大的中前场运转还不是很顺畅啊