楼主: vart135

6 Unica!!Francesco Totti……我心永恒。罗马连载,第二季结束,幸运赢得欧冠

趁着现实+游戏中的欧洲国家杯,要再研究一个战术作轮换,再根据现有球员补充部分位置,屌丝球队就是郁闷,没人没钱,每一分钱都要省着用
各大联赛的最佳教练

德国甲级联赛

法国甲级联赛

西班牙甲级联赛(话说甲级的最佳教练是最后一位,前面两位是超级联赛的)

英格兰超级联赛(鸟叔二世豪夺英超冠军)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说西班牙足协你是傻的么??找一个被炒后在家闲置了半年的教练带队去跟巴西那群变态U23打??

本帖子中包含更多资源

x
支持这种狂热的狼迷
回复 184# 594jxg

十分感谢
以下是各国杯赛

德国(可怜的Shalke 04啊,被打郁闷了吧{:em109:} )

法国(马赛两进决赛拿了一个杯子,不错了{:em06:} )

英格兰(博阿斯凭借联赛冠军和联赛杯冠军双冠留任,终于不用过上颠沛流离的跳槽生活 {:em09:} )

意大利(跟球员等级差了一个等级的Parma争冠,还不是送给AS Roma的?{:em13:})

西班牙(鸟叔跟瓜帅争联赛和冠军杯去了,留给了西甲球队去争这个{:em99:} )

本帖子中包含更多资源

x

或许你真的很厉害,不过我的战术体系真的不能发挥你的最大能力,所以只好把你卖掉,一路走好

夏季第一个转会消息,Osvaldo投奔法国OM,给俱乐部换来了现金3.5M欧元外加24月5M欧元总值8.5M的转会费,外加出场达标20次后2.5M欧元的附加条款

本帖子中包含更多资源

x

夏季第一笔用掉转会费的转会,从法国乙级联赛买过来的,既能打DM也能打DC年轻人,主要是有升值潜力和便宜,不得已用掉了一个非欧

希望不要让我失望吧,不然浪费了一个非欧名额了

本帖子中包含更多资源

x

第二笔转出的转会,潘帕斯波塞冬Heinze转会Olympique Lyonnais,费用为首付700K欧元,外加浮动500K条款

感谢你帮我们把丹麦小将Boilesen带成了性格坚定的洲际级别中后卫

本帖子中包含更多资源

x

夏季第四笔转会,第二名转入球员,来自Olympique Lyonnais的Reale。在人才济济的Olympique Lyonnais当中没有机会亮相,被租借到了UCBCO,租借期间为球队奉献了1个进球7次助攻,并数次当选全场最佳球员。经历一个郁郁不得志的赛季后被到法国旅游的AS Roma主教练相中并转会至AS Roma

本帖子中包含更多资源

x

夏季第五笔转会,第三名转入的球员,来自德国巨人FC Bayern的年轻球员,拥有德国和土耳其双国籍的少年,Emre Can在被主教练下放到U18一个赛季以后,被AS Roma首付3.3M欧元+12月分期1.2M欧元总计4.5M欧元收归旗下

至此中场新鲜血液基本补充完毕

本帖子中包含更多资源

x

输得起的Mancini还是面对了上赛季主场对阵Tottenham净吞三蛋的自大,1500M买下了Otamendi

本帖子中包含更多资源

x
你是愚弄我吗??让你给我找合适的球员,你的确找到了,还很牛B,可是这些高帅富的身价是我等屌丝买得起的吗???

本帖子中包含更多资源

x

奋斗了一年的Borriello由于受伤数月,欧洲金靴奖惜败一年只受伤1周的Sanchez,还好跟球王打成平手,算是小小安慰

本帖子中包含更多资源

x

R.Madrid超市开张了,德国后腰Khedira被甩卖到了法国Paris Saint-Germain

本帖子中包含更多资源

x

欧洲联盟杯惜败的Tottenham用了15.25M从West Brom买来了民主刚果的中场Mulumbu

本帖子中包含更多资源

x

Sir Ferguson终于实现了中场换血的夙愿,41M从“吵闹的邻居”手中抢来了克罗地亚中场Modric

本帖子中包含更多资源

x
居然不打转会补丁就开档了。。。。不专业啊
回复 198# brooks1313

据说转会补丁部分有问题的,不敢打。况且我开档的时候好像还没有转会补丁,到6月9号才有

新一季的预算终于出来了

本帖子中包含更多资源

x