亚运会决赛抗日经典战役。。。惊天地泣鬼神啊

上半场20多分钟,我朝国奥便以2比0领先,波澜不惊,谁知37分钟风云突变,沙特籍黑哨先罚下我方一后腰小牛,在上半场行将结束之际又将我方前腰小牛罚下。。。该裁判职业生涯一共就出示过一张红牌,今天就给了我两张,你爷爷的。。。我朝国奥下半场将面临9打11的困境!57分钟,我朝汪洋同学先进一球!3:0!就在我以为稳操胜券之时,形势开始急转直下,63-84分钟,小鬼子由森本贵幸连入3球,3:3!比赛进入加时赛阶段,好消息是小日本用光了3个换人名额后,熊谷安德烈(啥玩意,小鬼子还取个洋名,看资料还是个日本斯里兰卡混血。。。)受伤下场,我朝国奥小将将在加时赛中9打10,也算不幸中的万幸。。。加时赛中我方随机中卫小牛先进一球,被顽强的小鬼子再次扳平,挖槽,森本贵幸,尼玛贵姓啊?终于,在118分钟,汪洋同学上演帽子戏法,我朝国奥完成绝杀,2014亚运会,我们是冠军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这TMD比5比0赢了还过瘾啊,让人心跳加速的比赛,坐过山车的感觉
确实过瘾{:em12:}
荡气回肠啊  希望成为预言贴啊
啥时候现实里发生就好了,不知我辈今生能看见不
楼主也把那个土耳其左后卫收入国家队了?我这边把他招进来之后发现他的土耳其国籍没了
回复 6# linghuyouyang

大哥,那个是中国人,新疆的。。。开档在鲁能
那个是买提江...不是什么土耳其后卫....
相当刺激啊
楼主也把那个土耳其左后卫收入国家队了?我这边把他招进来之后发现他的土耳其国籍没了
linghuyouyang 发表于 2012-5-31 18:44

{:em65:}那是木热河·买提江啊。。。。
国足这心理素质也太差了3:0领先也被干成介个样子
回复 2# 连被十一人过

荡气回肠!
赢了就好,要求不多