大狙会加盟利物浦吗

利物浦从斯旺西挖来了主教练,点名要大狙,期待啊
http://sports.sina.com.cn/g/2012-05-31/10466082084.shtml

《每日镜报》消息,罗杰斯已经同意了利物浦开出三年的合同,成为红军新主教练。利物浦老板亨利希望能在今年夏天重新架构俱乐部的体系,其中一条最主要的就是教练的年轻化,正因为如此,年龄只有39岁的罗杰斯获得了这份年薪达到300万镑的合同。据悉,利物浦高层十分看重罗杰斯的执教经验,包括作为穆里尼奥助手期间,以及执教沃特福德、雷丁和斯旺西的经历。不过,由于罗杰斯在今年早些时候已经与斯旺西队签下了新的三年续约合同,所以利物浦将会支付500万镑来赔偿斯旺西。

确定了“上层建筑”后,利物浦也准备好了“物质基础”。据悉,罗杰斯赴任后,约翰-亨利就将为他提供2500万镑的转会费,让他招兵买马调整阵容。《太阳报》称,罗杰斯虽然人还没到利物浦,却已经为球队确定了一名新援,那就是他在斯旺西的得力干将、冰岛中场吉尔维-西古尔德松。

西古尔德松今年只有22岁,身高1米86,司职中场,是罗杰斯冬季转会期从德甲(微博)霍芬海姆租借的一名天才球员,年纪轻轻已经是冰岛国家队的核心球员,被球迷亲切称为“冰岛大狙”。本赛季,西古尔德松为斯旺西出战18场联赛,打进7球,成为英超冬季除标王P-西塞之外的最佳引援。而根据斯旺西官网5月28日消息,斯旺西刚刚在5月27日花费680万镑正式从霍芬海姆签下西古尔德松,利物浦想挖他,肯定不会低于这个价钱。

冬季吧
期待大狙在英超的表现!
大狙不是刚加盟 斯旺西么???
你把他当成硬通货吗
说不定夏季就直奔利物浦了哦,恩师+豪门啊
刚转会的球员都拒绝马上水性杨花的
来吧 来吧 下个赛季能看他的比赛多一点
我好想看哪里不是说加盟斯旺西了
头像被屏蔽
半年后就可以不在水性杨花,也不是硬通货了
似乎大狙已经加盟天鹅海了吧
斯旺西准备敲竹杠吧~哈哈
是啊 不是已经加盟斯旺西了吗...
斯旺西真有钱啊。。。那么小的一个球队。。。
国王早干嘛去了啊?几百万的神阻啊,别人才来,会去利物浦吗?不被球迷骂死?最快也要明年夏季转会才会来红军吧。。。
刚被买到斯旺西啊。。。最少也要等到冬季转会了吧
我觉得还是不要马上去豪门比较好,豪门的压力和竞争都很大,对他的发展不利,也不会有那么多的 开火权,还不如在斯旺西当中场核心呢,大狙加辛克莱尔的组合值得期待啊,不过斯旺西未来的主教练是哪个也有决定意义,要是不受重用的话,利物浦也是不错的选择,利物浦的中场创造力不足,大狙可以弥补这一缺陷,他可以再利物浦师从杰拉德,未来发展不可限量啊
西于尔兹松与斯旺西已签约?霍芬海姆:wrong  由 G-Sigurdsson 发表在虎扑足球·英超专区 http://bbs.hupu.com/yingchao
本周早些时候,斯旺西城俱乐部曾经发表声明称,在西于尔兹松经历了极其成功的租借期后,球队很高兴与这名冰岛中场就转会条款达成一致。
据信,22岁的西于尔兹松将以680万英镑的转会费签约斯旺西,目前仅差体检。
然而,在主教练布伦丹-罗杰斯宣布将要执教利物浦后,西于尔兹松的母队,德甲霍芬海姆俱乐部对此反应强烈,并澄清与斯旺西的交易并未完成。
德国俱乐部声明西于尔兹松仍是他们的球员,且会在季前训练中回归。
球队新闻官特罗姆普说道:鉴于我们与斯旺西并未签订任何协议,西于尔兹松仍在我们下赛季的计划中。他与霍芬海姆有合约,我们希望他能在6月18号回归训练。
利物浦签大狙 这难度实在太大了 利物浦这两年的战绩 想吸引大牌 有潜力的球员 那是不可能的 就大狙这能力 加盟有欧冠资格的球队 才是一个好的选择