求好用的前腰阵型

我在用皇马,开档就买了大狙,由于一直没有前腰阵型,大狙真心用不好,果断外租2个赛季,火爆了整个英超,而且CA也涨满了,这个赛季准备给他个主力位置开打。求有好用的前腰阵型。

前锋:三变态(卡瓦尼、费列罗、伊瓜因),替补(一快、一强壮的两个随机小牛)
边锋、内锋:三变态(C罗、厄齐尔、迪玛利亚),替补(达格拉斯),还有一堆的高潜小牛。
中场:快练满的小克,练满的麦凯克伦,沙欣,替补:好几个高潜力小牛
边后卫:两变态(练满的罗宾逊和罗马里奥)替补居然有神一般的贝尔;P ,还有几个高潜小牛,拉莫斯刚刚卖给银行队了。
中后卫:变态的瓦拉内,还有好几个快练满的变态小牛。弟媳刚刚40M卖掉了,31岁了,虽然还能打几年,但要给年轻人腾位置了。
门将:满CA的卡西估计再打一年就得给成长起来的两个变态小牛让主力位置了。

以上可以看出我的皇马已经兵强马壮了,所以需要一个能发挥这些球星威力的前腰阵。
我要满分夺冠!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我可以告诉LZ。基本没有。我一直想激活前腰。无奈。。。。。
卡西能用到38岁,...
我觉得啊满分夺冠 那就已经失去了游戏的乐趣了
卡西能用到38岁,...
a390670161 发表于 2012-5-31 23:37

这两个小牛以每年20点CA的速度,再成长,挤掉卡西的主力位置没压力吧。:lol

本帖子中包含更多资源

x
卖了吧 留着卡西刷出场纪录多好
前腰阵可能是那个诺维奇虐曼联的那个阵给力吧~~~
要用前腰,4-3-1-2,攻防都给力
队中一直有前腰,双前锋(一抢点一突前),一内锋,一个拖后核心MC,一个防守型DMC,西瓜抢点,卡瓦尼突前,内锋CR7定一个,沙欣拖后,小克打防守或者拖后都好,无边锋那边边后卫有大神就选进攻型边后卫,没有就选防守型的,因为这边压力会有些大,另一边防守助攻无所谓能力平衡些或者偏向防守。一直觉得单前锋没双前锋好用,反正战术自己设定乐趣更好些,我比较注重平衡,带了个单边锋阵型就需要调整各球员任务了。
前腰阵可能是那个诺维奇虐曼联的那个阵给力吧~~~
mingliangzhou 发表于 2012-6-1 00:48

到哪里下载呢?
前腰阵型这么稀缺?
头像被屏蔽
回复 11# softarmor

给你个战术,有问题找我!

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# ocelot1980

这图像是水做的吧!
头像被屏蔽
回复 15# ocelot1980

应该说是像足球一样大的mimi吧!{:em26:}
头像被屏蔽
回复 17# ocelot1980

这东西!{:em44:} 可求不可遇!
暂时还没有用过前腰的阵
回复 10# softarmor

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=574368&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dreplies%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1有个位置的详细说明

本帖子中包含更多资源

x