楼主: ocelot1980

个人练牛心得

25岁才满 太慢了 我一直都出来拜师 17岁-后看ca如果有110直接打轮换 同时继续拜师 一般20岁左右就满了
我是来看头像的。。。。。。。你楼主本人吗?哈哈
顶楼主头像,其他我什么都没有看到
为了凶器顶顶
头像被屏蔽
求套图    字数你没
我表示认真看了帖子之后再看回帖。。。发现大家都要歪楼了。
先表示钦佩楼主啊。

但是个人觉得,玩fm玩到后来就喜欢返璞归真了。。。啥工具都懒的用了。现在我连capa都没开。全靠自己球探建议和比赛时候的表现来判定球员的能力和对球队的贡献。

所以别家的小牛一般刚出来自己都不知道。哪怕有了搜索也不知道哪个是真牛哪个是假牛。只能等差不多了看关键属性的分配,撑死再看看隐藏属性。

然后训练的话就根据该小牛队球场表现和属性的分配来安排了。

我想现实中的教练也差不多是这样的吧。

最后。。。我想。。。楼主你还是发一下全部的图片吧。。。。。放网盘让大家下载神马的最好了
回复 10# ocelot1980

为了看头像全套
我晕。。这楼歪哪儿去了。。。不过我也想看。。。嘿嘿。。
我说是我手机拍的,你肯定是不信的
ocelot1980 发表于 2012-6-1 10:36

信                        够了吧
后面的不要管帖子内容了,LZ说到200楼放头像套图
后面的不要管帖子内容了,LZ说到200楼放头像套图

后面的保持队形
fm2012的青训规则一直没弄明白过~~