地板流前锋一统天下的“最终”版本,已经是第几代了?引擎没问题吗?

从1030开始,1130和现在的1200版本,都可算是最普及的“最终”版本了吧,大家说说这三个版本的总体战术如何?高中锋有没有给力的时候?当然你也可以打造出一个高中锋战术,可你不得不承认这样做你花费的心血如果用来打造一个地板战术,效果明显会更好,这种情况拖累边后卫在这三个版本中也沦为只会防守的存在了吧

我想问,这正常吗?是不是哪里出了问题?
显然不正常啊,还有,玩家可不可以修改游戏引擎参数呢~~~
现实中也是地板流牛吧,神级前锋都是靠速度灵活的。几个出名的高中锋,哲科、卡罗尔、克劳奇等,现实里不都酱油了么。
不过我档里,16年洛伦特拿了西甲射手王。
速度流前锋打穿一切,无论何种战术,站桩中锋从来没成功过
头像被屏蔽
最好用的是心型前锋,也就是速度、身体、头球、精神都要行,比如卡瓦尼,达米奥。
这个还是模拟现实的,除非超级空霸且速度说得过去,否则现实中也是不容易在豪门打得出来的
风一般的速度
一个速度的世界 ...
其实踢41212,边后卫是可以出彩的,我经常用MR/L或者AMR/L改造成边后卫。
游戏里面速度超过14的高中锋还是很吃香的,貌似高中锋的精神属性都相当好,很少见他们浪费机会。
像NIANG NANGIS这些速度快的,进球是多,但是打飞机射门将让你砸键盘的时候也不少
游戏里面速度超过14的高中锋还是很吃香的,貌似高中锋的精神属性都相当好,很少见他们浪费机会。
像NIANG  ...
qw16348 发表于 2012-6-1 13:57

对的!有道理~{:em20:}
现在这几个版本地板流统一天下是正常的,站桩中锋统一天下才是不正常的
典型的德罗巴,你看他速度快不快?

他要是没有速度快的优点,怎么可能打出来。
现实中都没多少纯站桩能打出来了,地板流一统游戏也没什么不可理解
问问大家伊布好不好用?我没用过