CA174的圣塞14年1月就要退役。。。

这个档,萨队12年已经退了,岩石和托托13年也退役了。尼玛,连圣塞都要这么早退,又不是没比赛打:'( 接班人都还没培养好呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可以劝说的
回复 2# a390670161

已经劝过了
是不是合同太短了,我都是给老将签长约,只要多打比赛,很少退
回复 4# qw16348

我覺得還和同位置隊友的多少有關
我觉得跟首发上场的时间有很大关系。当然都已经决定退役了,那再怎么让他首发估计也于事无补了
回复 3# rain1986

怎么劝说不要退役啊,我怎么找不到这个选项!
找个接班人还不容易么……貌似14年夏季还是冬季,免签门将里肯定有好货色
回复 7# dummy1984
    球员交流—训练相关
   这里面就有
我开档把塞萨尔30M卖到了阿森纳,没想到为阿森纳踢了5场比赛就重伤2个月,冬歇期的时候再看,已经决定在2012年5月14日退役了。{:em83:}
塞萨尔:哀莫大于心死,RAIN你不懂我的心
回复 4# qw16348

是之前受过一次两个月的伤,然后就想退役了,砍司令、萨队莫不如此。。。
回复 10# sbazzo

是英镑吗?即便这样感觉也卖便宜了,圣塞45M欧大曼城会一次性付清的
回复 8# xjwowen

想要自己培养的,已经成名的当然是容易的。那个巴西-9的小牛门将还没练好:Q,CA150打欧冠淘汰赛还是不放心
:ljh055)对接近退役的球员~~~之前要不择手段延长合同!!!
我开档把塞萨尔30M卖到了阿森纳,没想到为阿森纳踢了5场比赛就重伤2个月,冬歇期的时候再看,已经决定在201 ...
sbazzo 发表于 2012-6-1 15:54

我擦。。。开档能卖银行队52M的。。。。。。
a ?队长12就退了?我这个挡和之前那个都是13年退的。而且这次很惨。13年6月一线队退了7个人。。。。。
队长,萨穆埃尔,科尔多巴,雷科巴,齐沃,大米,马特拉济(此人是我核武回来的。。。)全部退了,二队的奥兰多尼也退了。不过除了大米告别足球外,剩下基本都进教练班子了。球探里的好几个名宿也全退了。挺有意思的,我大国际球探里除了3,4个不是名宿外,其余全部都是。。。。根本就舍不得解约。对了,贝大叔第二年就可以从亚特兰大签回来做青训教练哦。。。

还有就是,我就开裆购买了球场,为毛现在是13年8月,我的贷款有811M。。。。。。。不过没过几天就会减少点,我还有点盼头。。。。这两个赛季也没有增加过转会费啊,我买的最贵的也就是30M。基本都靠塞萨尔和斯内德捞回来了。。郁闷。。。
队长12年退的话,就无法完成球队联赛最多出场纪录了。。。
回复 18# 777hhh

我也买了球场,怎么没那么多贷款。莫拉蒂给我190M多的转会费,却说升级青训设施找不到资金。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我财政页面上和你一样。但是在球队信息那里显示811M。。。。。。所以我郁闷我费解。。。