楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

坐观T9回归。。
终于看到媒体报导有关德赫亚的相关新闻了,欧冠小组3球斩落蒙彼利埃的比赛中当选最佳。法尔考打入本赛季的第一球,而中后卫姆比万面对老东家以一个劲射破网作为加入马竞的首粒进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档到现在为数不多的直接任意球破门,来自雷耶斯,法尔考打进本赛季个人第一个西甲联赛进球,马竞在卡尔德隆球场2比1击退皇家社会,联赛三战全胜

本帖子中包含更多资源

x
埃里克森伤停,科克顶上中场的位置,首发登场的他连下两城,更是打进一个弧线球,下半场瓦伦西亚接胡安弗兰的助攻劲射破网,3比1马拉加,马德里竞技联赛4场全胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮面对升班马拉斯帕尔马斯打出强势的进攻但仅仅是3球入账,德赫亚再度失球,最终比分定格在3比1,顶替法尔考首发登场的阿德里安开场仅仅一分钟就洞穿对手的大门,随后队长多明戈斯分别接雷耶斯开出的任意球和角球头槌破门。费利佩轮换首发,但受伤将缺阵3周。目前少赛一轮排名榜首。
托雷斯本赛季在切尔西出场6次打进5球。其实,我不知道他的经纪人威廉仇视我是什么意思!!!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠分组还不错啊,一定要出线哦~
有点麻烦了,和经纪人关系不好。。。
回复 216# 肯定是帅哥

欧冠的目标绝不是出线的问题。我又没得罪他,话说报价过100m买托雷斯被接受了只是不来谈合同,又经常赞扬他,难不成经纪人就这样讨厌我了/???
回复 217# lion920722

可能是经纪人的原因了吧,还有就是托雷斯在切尔西过得还挺好
和球队的声望可能也有关系,今年欧冠走远点,声望高点看可以不
回复 218# 肯定是帅哥

话说博阿斯从上赛季到现在还没下课很吃香哦,上赛季联赛第6,足总杯仅仅是32强,联赛杯16强,欧冠4强,本赛季连欧联都没得打,我就说阿布几时耐心变得这么好了??印象中每个档博阿斯总是下课后去纽卡把喜鹊带降到英冠去。
    这个赛季争取每一个冠军吧,虽然欧洲超级杯是输了
欧冠小组赛第二场凭借法尔考打进的点球与穆涅萨的进球2比0狙击了拉齐奥,我说大拜仁你怎么了,1比3不敌拉齐奥,0比0战平蒙彼利埃,你还想出线的么

本帖子中包含更多资源

x
联赛第六场对萨拉戈萨的比赛前,德赫亚,科克,穆涅萨都被西班牙U21抽调,阿森霍伤停,巴特兰德难当大任,所以门将上首发是希尔德布兰德。而中后卫线上姆比万腿部韧带拉伤已经三周还未复出,多明戈斯肋骨挫伤休息五天,只能从二队里抽来迭戈波兰塔与佩雷亚搭档。而前场组织核心的MC位置上,埃里克森脚踝挫伤三周还未复出,U19的小将Saul迎来自己本赛季进入一线队的机会,同样出现在首发名单中。
上半场迟迟打不开局面,第63分钟才由雷耶斯发出角球加利头球破门打破僵局,随后法尔考一发不可收拾,分别在第66,74,80短短的14分钟内上演帽子戏法,马竞客场4比0有惊无险取胜萨拉戈萨

本帖子中包含更多资源

x
真心很想FU*K哥伦比亚的主教练,自己用了一个多赛季的法尔考一点伤病都没有,去了国家队这是第二次,把人当畜生用了么你们,还给我伤停5周,好吧,阿德里安,你的机会来了
{:em46:}留名,等待托雷斯回归
回复 224# x3352469

静候~字数你妹
不错啊,支持LZ,就像我用米兰买回KAKA一样
回复 226# adriankaka

卡卡离开Milan的时候我真的哭了。他在巴西世界杯上被荷兰淘汰的时候我也哭了。
   28本来是一个黄金般的年龄 。我只能说。KAKA!! ——MILAN永远是你的家。
回复 227# x3352469

卡卡不就是受伤高了点而已,用皇马的时候我舍不得放卡卡走,总是把他留在队里
费利佩伤病高达14,对于边后卫来说是个硬伤,还是决定补进一个强力左后卫。首先想到的是何塞安赫尔,听说只 ...
lion920722 发表于 2012-6-7 19:01

我非常不满,SI实在搞笑。事实上费利佩几乎从不受伤。虽然在拉科时有过一次重伤,但那是被b8门将以来所思力压断腿的。
可是,需要休息4-5个月的伤,他三个月就复出,一复出就助攻队友得分。
这种铁人,应该套用FM中的刀枪不入,百毒不侵才对!!!
体质居然9,应该是19!!!!!!!!!!!!