楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

马克-穆涅萨Marc Muniesa

作为球队的替补中后卫,也随队一起赢得2013欧冠冠军和欧洲超级杯冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
博雅塔Boyata

4后卫和5后卫中的徘徊,主力与替补之间的游离,这就是boyata的定位,加盟马竞一个赛季来联赛出场18次就能打进7粒进球

本帖子中包含更多资源

x
伊万-巴达洛夫斯基Ivan Bandalovski

常年来作为Vrs的首席替补不动摇,在球队内安分守己

本帖子中包含更多资源

x
西蒙福萨里科Sime Vrsaljko

22岁克罗地亚国脚,球队主力右后卫,目前引来曼彻斯特双雄的青睐,两次续约都未能谈判成功,新赛季仍是球队铁打不动的主力右后卫

本帖子中包含更多资源

x
阿莱西索科Aly Cissokho

当仁不让的主力左后卫最佳人选,随队赢得目前取得的所有冠军,26岁的他还能为球队奉献起码半个十年,下赛季的位置依然无人撼动

本帖子中包含更多资源

x
马丁奥尔森Martin Olssen

加盟马竞半赛季表现中规中矩,取代费利佩离队之后的空缺

本帖子中包含更多资源

x
LZ 请赶快更新  我已饥渴难耐
你要是给托妞适当减少身体训练的话他的受伤会少很多。。。
回复 616# Steve1992

总感觉中卫方面缺一个强援
回复 617# 大主教

30岁身体应该掉很快了,减少身体训练不是会不会掉更快
特权球员Borja Galan租借至西乙球队努曼西亚接受锻炼

本帖子中包含更多资源

x
中场篇:
桑德罗Sandro

随巴西夺得世界杯冠军的桑德罗在马德里竞技,不管使用什么阵容都是球队的绝对首发人选,25岁的他已经收获了10个冠军头衔

本帖子中包含更多资源

x
克里塞蒂格Crisetig

21岁小将是球队培养的未来绝对主力后腰,预计下赛季在球队仍然是以训练为主,上场时间预计依旧寥寥无几

本帖子中包含更多资源

x
贾利Jali

随我入主卡尔德隆球场效力3个赛季里表现非常稳定,作为抢球机器的他仍是球队的中场一道暂不动摇的屏障

本帖子中包含更多资源

x
回复 619# lion920722

这个不一定,不过一旦受伤的话掉得不是更快???我上个档就是专设了一个玻璃人训练计划。力量有氧都是热身。你看33的T9 。。。。

本帖子中包含更多资源

x
科克Koke

马竞青训营培养出来的不可多得的人才,周薪仅6.5k,三年两度入选西班牙年度最佳年轻球员,他的定位始终处于首发与替补之间

本帖子中包含更多资源

x
回复 624# 大主教

精神好强大阿,LZ是不是强撸无球呢??恩,多谢先,效仿效仿
哈维马丁内斯Javi Martinez

上赛季被B8挂牌推荐冬季转会卡尔德隆球场,半个赛季的精彩表现已经征服球迷的心

本帖子中包含更多资源

x
回复 622# lion920722

小克21了还藏着??要么给出场要么租出去。。这孩子有比赛打涨得飞快。。。俺都是130替补140轮换150主力160核心。。。。
回复 626# lion920722

刚切到我莉莉档又得切回来。。。。。恩,还真叫你猜中了。。。

PS LZ肯定不是我。。。。具体是谁你想去·#……¥%—