楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 1088# 冰红茶男孩

对于欧冠决赛进了4球我还是会给你派屁股币哈哈,皇家社会你就错了,本赛季来了娘之后已经以联赛第五进军下赛季的欧联,娘力压伊瓜因夺得西甲金靴阿亲
他是个BUG,但是热爱马竞
不过我刚看了热爱的俱乐部里没有马竞
国王杯决赛,马德里竞技3:1皇家社会,本赛季赛季全部结束,应该是勇夺六冠王吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1091# 荒岛坐标

派出球探考察先,如果能签下阿圭罗,那么好吧,法尔考,就走吧
回复 1094# lion920722

感谢兄弟,我无法想象托妞和KUN的配合
回复 1088# 冰红茶男孩

怎样给你汇款,为什么输入冰红茶男孩或者你的UID都是操作失败呢??打算给你1000屁股币买个徽章你看行么??
回复 1095# 荒岛坐标

球探表示他在曼城不愿意来,现在给你个小保证,一有机会马上拿下KUN神立即卖了法尔考,背负一个卖球队标志人物的罪名,话说我带队到现在还只是球队欣赏的人,百思不得其解阿
回复 1097# lion920722

因为后面的一个赛季,你经常让他轮换
回复 1098# 荒岛坐标

我是指俱乐部欣赏的人
欧洲教练排行榜得有你,要不你赶超了爵爷一定是你;P
回复 1100# 荒岛坐标

欧洲排行那是个BUG,一点进去之后就弹出,So..带队5个赛季了依然是和Eriksen,Hernandez一同是球队欣赏的人,尽管本赛季还是六冠,Falcao早都变成了标志人物,Duominguez总是打进关键比赛关键球老早也成为了传奇人物
今晚有事出去,明天再更新了各位
回复  冰红茶男孩

怎样给你汇款,为什么输入冰红茶男孩或者你的UID都是操作失败呢??打算给你1000屁 ...
lion920722 发表于 2012-7-22 22:48

= = !没搞过这些,阿叔老了,怎么弄?我倒是想搞个徽章来着。
原来没开户,我开了~
顶上去。。。。{:em69:}
回复 1104# 冰红茶男孩

款已汇,请查收
回复 1105# Nam_And_Chon

刚回来,冲凉先之后马上更新
拿了那么多冠军了耶
来支持一下~~坐等更新{:em58:}