为什么无法核武无法搞垮巴萨呢

我直接核武,改成业余俱乐部,声望1,各种设施1解约全部人员,然后 巴萨签的1个垃圾球员改成每周8700万英镑的周薪, 贷款改好几个亿,马上到期
结余那写负的几亿,主席财力改1  
球场该1

为什么到了几周之后巴萨的财政变成富裕了,求助!!!

我是改着玩的,巴萨球迷别喷,谢谢
为什么到了几周之后巴萨的财政变成富裕了,求助!!!
。。。。LZ真有想象力。。。何必呢
直接把巴萨队员士气状态调到最低,好起来了又调回去,整降级了就完事
我去,有想法啊
这个有bug,负债到一定程度以后财政结余里那个负号会自己消失(也就是以前欠多少债现在变成有多少钱了),有人之前做个测试的
楼主留点余地吧
用editor

將你不要的球員 200m轉會去巴塞隆納

然後將他們的士氣改為1

全部能力高於140的 傷病改為20

而且將財政 接掌那一空格剔

那..... 巴塞自然會沒落
我在很久很久以前干过这样的事情。。。。。改到非洲联赛。。。。。。不过我从来都是玩意甲。。现在有的时候会帮助一下皇马。搞搞伤病神马的。
LZ太有想象力了
让他降级看看
这样的玩法太独特了
有想象力啊!!!!
他球员值钱,俱乐部财富里球员身价也算一部分的
回复 9# 777hhh

怎么改联赛,想把暴力本改到第6级联赛,开档我车每次打暴力本就铁定减员2个,有次刷了个小妞,联赛初打暴力本,躺了6个月,到了联赛末,又打暴力本,又躺了6个月。。。我那个恨啊。。。
呃,这个需要用自带的编辑器的。之后需要重新开裆。在编辑器里找到球队,然后更改所属联赛,接下来再把那个联赛中随便一个队伍去掉,以保证联赛球队数量不变。就可以了,不过这样玩。。。。其实挺过分的。实在不喜欢,你可以在联赛末期直接核武把它的分数改为最后一名,直接降级就是了。。。
太强了。。。。
编辑联赛积分榜,巴萨负100分,自然就降级了。
这又是何苦啊