发个速度型前腰,请教个问题。

好,我知道前腰速度高了肯定会被批评浪费ca,不过我一直喜欢身体素质高的球员。
那么这球员打什么角色比较好呢?
影锋?九号半?攻击中场?还是playmaker(这个不会翻译)?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是加强版的加斯科因吗。。。。。
回复 2# skyinmlan

牛啊,你怎么知道的,这小牛刚刷出来的时候description就是to be the next Gascoigne.
回复 2# skyinmlan

Gascoigne的强壮应该比我这小牛要高不少
前腰啊 这前腰属性很好 再练个经常前插 应该是你档里面10年内的最佳前腰
前腰就是什么角色啊?attacking midfielder?
我的英文版。。不懂啊。
来人啊,请教下前腰位置几个角色的区别是啥
就这属性这么亮  打什么设置都是妥妥的~~~~
回复 8# wanghhha1985

那到底该打什么。。
谁说前腰速度高了就是浪费ca了。。。每个人有每个人的喜好嘛。。。
话说这个球员就是随便玩儿嘛。。这么牛X的了。。
AM进攻。··
advanced playmaker即前场组织核心,对身体需求不高的风格。
建议LZ设置九号半吧!4项20的属性占了三项:才华,无球跑,灵活。
16的射门也不至于浪费,唯一有点是团队合作不高可能会显得独一点。
次选攻击型中场,原因主要属性满足但是团队合作和位置感不太高,远射拉高点。
194的CA其实放在那里不管就是顶级了{:em17:}
感觉打字母罗哪种位置。
这属性怎么设置怎么有
这个属性前场随便放就行了。。。
advanced playmaker即前场组织核心,对身体需求不高的风格。
建议LZ设置九号半吧!4项20的属性占了三项:才 ...
qucheng2012 发表于 2012-6-2 01:08

感谢,我去试试看。
我觉得有速度的设置攻击型中场效果最好,当然他要是有身体缺陷的可以9号半