14年,C罗被挂牌

14年皇马,贝尼特斯带队成绩差,换了个本队青训教练还是差,又换上安切洛蒂依然差,29岁的C罗被安切洛蒂挂牌

24M拿下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我15年免签,但是觉得自己组建队伍不一定要签世界第一的球星,我经常签好的球星自己培养的球员就没什么机会上场,到时候搞到球队局部臃肿。
还有32岁的哈维阿隆索不愿意和皇马续约,可以免签,有价值吗?
阿隆索好像是个好老师,再去签小克。
阿隆索好像是个好老师,再去签小克。
q5660952 发表于 2012-6-2 01:54

巴萨的小马哥已经签进来了
29岁的C罗还可以打几年
29岁的C罗还可以打几年
lv5688 发表于 2012-6-2 09:38

不经常大修的话3年应该没问题
皇马就是个超市,不过我只钟情于买卡卡,即使我往往买回来也就30岁了
皇马就是个超市,不过我只钟情于买卡卡,即使我往往买回来也就30岁了
terryjay 发表于 2012-6-2 10:01

我这一档里,天使,卡卡,本泽马,马塞洛,C罗都被挂过牌,我把C罗和天使收了

13-14冬季转会银行队的动作,估计夏天银行队的超市也要开张了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该是安切洛蒂看不惯c罗,我这里他去了皇马就挂牌c罗,30几m
挺便宜啊 买了吧
真够便宜的
我的档有一次开档魔力鸟战绩差,然后这丫的战绩主动要求挂牌,不过买不来。。。。
24M签来C罗,人品发大了……
应该是安切洛蒂看不惯c罗,我这里他去了皇马就挂牌c罗,30几m
adu11 发表于 2012-6-2 10:44

看了一下,因为安切洛蒂使用442菱形中场战术,我就是不明白董事会为什么不干涉