第一次开档LLM,受人启发,以及向弗爵士致敬,东斯特灵。

小数据库,北爱尔兰,爱尔兰,威尔士,苏格兰,英格兰。赛事全开,为装补丁。其他联赛全部可观看。
然后战术用了BUG角球,但是感觉也就和AI角球进球差不多一个赛季10来个,反倒是经常被AI用角球进球。
前两个赛季都是打防反,4后卫,三个MC 两个抢球,中间要么拖后,要么前场,看需要,心态都是微调的。
AMRL两个,左内锋,右边锋,ST是强点。
还有一个是差不多的,但是是吧ST后拉到AMC位置,打无锋,两个赛季夺冠升级,现在刚到苏甲。

财政现在还不错,2M不过,马上要升级训练设施了,1.8M用出去了。。。董事会貌似没注过资!!!!
工资现在是3k/周,但是给我的上限是7K+吧。

然后开档招聘球探两个,全给我推荐了ADAM,JAMIL 然后就去欠了,£200/周,三年,用的非面议,加了很多特殊的条款反正。可惜第二个赛季跟我要合同,开口经纪人1k2,直接500K推荐,让他去了阿联酋,冬歇期之前,现在£9,250/周。。。石油真有钱!!!

然后对内的第二核心 James Cronesberry, 第二个赛季结束了230K去了瑞超。。。性格很好是 职业球员的典范!!!
第二个赛季进球20+,硬是把进球奖励4K给拿到了。。。心疼!

感觉低级别联赛就是拿一堆绝佳机会换少量进球,我的前锋各种射不进。。。哎。。。不过还好防守给力。
后卫线用的一高一矮组合。
头两个赛季用的 Ronan Frawley, 可惜年纪有点大,不过两个赛季还是可以的,第三个赛季换人了。

然后就是不要去堆牛人,我第二个赛季犯了这样的错误,一堆人堆着,是挺牛的,潜力挺高(球探报告。。。)
但是不上场不涨能力。
还有就是性格很重要,职业素养低的人会抱怨训练量大,稳定性格的,如果是个性不鲜明就算了,全面标准的话再看看,最好职业高一点。
我现在尽量不要稳定性格的球员,不好使。。。
最后上个工资条吧,对内最高180.我是资产阶级剥削者啊。。。然后青训合同自己签的,都让他们过期着。。。能省则省。
免签的时候记得给一堆甜头,就算年增5%也没关系,然后看球探报告,一般 出场费+工资 我都压在报告里的最低限额附近。
然后狂加进球奖金+最佳阵容奖金,加500~800的忠诚奖金,加30球 4k的进球达标,然后也可以+国际出场达标10场,比现在周薪高30~100. 然后用非面议。 教练组还是不要非面议了,一年一年签吧,然后女队医就长约留着,听说女队医都很牛。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二个赛季完了的时候,阿伯丁和曼联都换教练,弗爵士退役了,去申请都被人无视了。。。。
无视是很正常滴,呵呵·~~·!
回复 3# a20090702

继续带,目标是15个赛季欧冠!
好吧~~~

关注更新~~~
回复 2# woshirenzsh

刚到苏甲,被阿伯丁和曼联无视太正常了,但这也不能阻止我们去申请执教的决心嘛。另外你到苏甲董事会就同意升级训练设施了,真好。我执教东斯特林郡的时候,结余3.5M,都不答应升级训练设施,主席一直在唱穷。:tsj13]
角球去掉bug吧 有时候bug角球可以改变整场局势 另外没感觉ai进角球很多 反而是运动战丢球比较多
这工资被压得死死的,{:em102:}
回复 7# magic_dmwx

一抱还一抱的,也老是被ai定位球进球,再说我一赛季就15个角球进球吧,真心不多。反倒是边锋前叉后点挣头球很威武的!
回复 8# xiaohu6681026

必须啊,但是你没看我条款啊,什么最佳阵容,进球奖金.ai很吃这套的!
回复 6# kyokusei

因为我工资压得低,董事会对我很高兴…还有我当不了人贩子…只能季前友谊赛挣钱.
用bug角球就没意思了……我带达特福德的时候自己的角球就完全视作对方球门球了
回复 12# resfranklin

电脑经常角球进我,一个赛季自己进的和被进的数量差不多,所以还好吧,没觉得很bug,基本都是锦上添花用的,前锋老是打飞机,一米射不进到是真的
回复 9# woshirenzsh

其实还好,我的丢球只有相当小一部分是AI间接定位球和角球的,直接任意球丢球就更少了,我感觉2012没之前那么让人无语的定位球失球了。另外bug角球不是进几个球那么简单,有时候一个bug角球可以改变全场的局势,比如刚开始就进球无疑给自己增添了巨大优势;落后的时候bug追平给己方和对方球员带来的绝对不一样;角球绝杀又会失去乐趣,毕竟是bug绝杀啊{:em50:}
楼主雄心壮志,早日实现目标
回复 14# magic_dmwx

我经常被角球进球啊!!! 都是全场ai没机会,逮住一个角球就进了啊! 然后锋线又是各种射不进啊!
苏甲不好踢啊! 年工资联盟倒数第二,昨天逛了一圈所有国家的青年队,收获不小啊,比如这个

防空支柱有木有,定位球利器有木有!!!可惜乌克兰人啊! 劳工证啊!
不知道董事会能不能找来卫星啊!!!

因为是小数据啊。。。能免签的人越来越少啊。。。!!!

不得已开了别的联赛,北欧的赛程不错,马上就能来人了!!!救急用

球员人数还是有点多,等休赛期大清理!
希望今年不要降级。。。
防范前锋各种不给力,哎。。。

本帖子中包含更多资源

x
一般情况是不会从苏甲降级的。我看好你~
回复 18# kyokusei

冬歇期结束落后榜首4分,开了冰岛瑞典丹麦芬兰。冰岛有惊喜!!!董事会怎呢才能有卫星啊…这代推荐太难了…
终于升到苏超了。
董事会SB啊,本来都答应我要升级训练设施了,这尼玛,用了2.38m来升级地暖。。。
地暖你妹啊!!!!这么破的一个3000人球场,升级地暖?!

直接尼玛就负债了
更操蛋的是工资上限,本来上赛季末段时间还有10k的,到了苏超立马就5.5k了!!!cccccc

董事会吸血鬼啊。。。没投过钱啊!!!
找合作俱乐部到现在还没找到啊!!!!
我说要租人他说能自强啊!!!
5.5k搞毛啊,格拉斯哥流浪者随便一个人是我全队工资和啊!

本帖子中包含更多资源

x